Теплые штаны на зиму.

Девочки кому всю зиму ходить где штаны себе покупали(будите покупать)утепленные на зиму на синтепоне,где есть выбор?
А то как то холодно

Аноним
Девочки кому всю зиму ходить

дак вроде все ходят, всем зиму пережить надо

я пока в добеременных, тож не знаю куда потом бежать за штанами

ряженка
я пока в добеременных

именно уже на большие животики ;)

я ходила в теплых колготках и джинсах беременных, я с первой тоже теплые колготки и гамаши.

теплые колготки и джинсы утепленные для беременных))не продувает и тепло

можно и папу на горнолыжный комбез раздеть,если размер позволит)))

Аналогично, тоже хожу в теплых колготках и беременных джинсах. А когда на природе - одеваю штаны мужа из горнолыжного костюма. :))

в горнолыжных хожу, в добеременных) Но с растегнутым замком-уже не застегиваются)) Да под курткой не видно может так и прохожу, в джинсах замерзла бы сразу с детем то во дворе стоять по 3 часа))

покупала утепленные брюки , Казахстан помоему шьет,на широкой резинке на поясе(она над животом получается) они для небеременных, но полных, на высокой посадке, всю зиму и начало весны проходила прекрасно

в Ди маме есть утепленные штанишки на беременюшек

на Бажова есть магазинчик для беременных, там штаны утепеленные брала

ди мама в буме.

Девочки, вчера была в Буду Мамой в Алатыре, там завоз теплых непродуваемых штанов и камбезов!!! Расходятся очень бустро! Сегодня тоже пойду покупать (вчера буз денег ушла, дуреха )

Видела в магазинах для беременных, сама покупала в Спортмакси

Кенгуруша

отпишитесь по какой цене там? ;)

Puzanchic
в горнолыжных хожу, в добеременных) Но с растегнутым замком-уже не застегиваются)

и я также отходила. самое главное, что тепло.
ПЫ.СЫ. рожала в марте

Я свои старые (но вполне нормальные) тёплые штаны дала девочке-швее, что бы она мне вместо ширинки сделала трикотажный пояс, как на джинсах для беременных, недорого и удобно, я и джинсы думаю старые так же переделать, чтоб не покупать, потому что качество предлагаемых джинс мне вообще не нравится, уж лучше свои переделать , которые не жалко))))

Я покупала тёплые вельветовые штаны в НьюФорм за1500 руб. Надеваю под них термобельё и вообще не холодно ни капли.

в прошлом году брала в успенском(не помню че там за беременный магазин) обычные черные на синтепоне..всего за 1000р. всю зиму проходила:)

пока так
в Ди маме есть утепленные штанишки на беременюшек

+++
прошлую зиму носила купленные у них штаны и сейчас гуляю с малышом в них же

Я в Дирижабле в "мама маркет" купила штаны типа легинсов на флисе. 20 градусные морозы выдержали, было тепло, одевала без всяких колготок. Ну все равно хочется болоньку на синтепоне, потому как каждык выходные хожу с детьми в лес на санках/горках кататься. Чо. говорите, в Алатырь податься за штанами? А в МЕГЕ вообще есть беременские магазины? Кто-нибудь знает?

natalec
Ну все равно хочется болоньку на синтепоне, потому как каждык выходные хожу с детьми в лес на санках/горках кататься

++++++++++++из этих же соображений и ищу штаны

juliaiunia
Надеваю под них термобельё

подскажите, какое термобелье (если низкая активность, с ребенком на прогулке постоять, пока он на горке катается, например)?

juliaiunia
Надеваю под них термобельё и вообще не холодно ни капли.

Я тоже надевала термобельё под джинсы для беременных ;)

Natalitka
подскажите, какое термобелье (если низкая активность, с ребенком на прогулке постоять, пока он на горке катается, например)?

Norveg Soft 100% Шерсть Мериносов (Merino Wool)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы