ужастно болит грудь - беременность 5-6 недель

Девочки, подскажите пожалуйста. Очень сильно болит грудь, левая причем сильнее. Беременность 5-6 недель. При первой беременности не помню такого, просто увеличилась в размерах немного и все. А тут прям доставляет мне чувство дискомфорта, затронуть больно. Когда лифчик снимаю - ощущение ,что молоко приливает, аж до боли.На учет в больницу еще не встала, поэтому спросить не у кого особо. В инете пишут - что нормально все это. Может здесь есть девочки с подобной проблемой как у меня????

Точь в точь также было, сейчас прошло

Подруга узнала,что беременна именно когда стало грудь болеть нестерпимо ;)

оооооо, как же у меня болела грудь начиная с 5-6 недели.... я спать ночами от боли не могла, к соскам было просто не притронуться, больно аж до слез....
болеть грудь перестала 12 июня 2012 года. я дочь родила. ;)

у меня со вторым грудь сильно болеть начала еще до задержки и недель до 10. Прям дотронуться не могла до нее. Пришлось срочно идти новые бюстгалтера покупать на пару размеров больше

а у меня перестала резко болеть на 16 неделе.вот и сижу,думаю,хорошо это или плохо.

а у меня с первым болела а со второй нет

У меня так же было. Зато сейчас как заболит - всё, думаю, беременна

У меня такие же ощущения, я и как то пожаловалась врачу в стационаре, что ну очень сильно болит, на что мне врач ответила:-раз болит, значит беременность прогрессирует, всё нормально..
ну а вообще было такое чувство, когда ночью вставала или переворачивалась, что оторвётся грудь))) да и сейчас так же, но чуть послабее ощущения, но я уже привыкла..сейчас 15 недель

болела до слёз несколько недель

Болела так, что притронуться не могла, через недельку-две прошло.

У меня тоже болела недели до 10. это нормально. Главное белье удобное одевать (мне пришлось купить бюстгалтер побольше) . Ну и с тех пор я перестала спать на животе (хороший кстати повод отучить себя от этой привычки).

с первым грудь не болела, со вторым грудь болела после ночи особенно, руками пошевелить не могла, приходилось размассажировать потом легче было, с третим сейчас залетела, только по груди поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы