Врач Корзоватых Т.А.

Девочки, собственно, вот в чем вопрос. Кто у неё наблюдается/наблюдался на А.Валека, что скажете? Была у неё два раза, в последний раз после стационара, пришла с вопросами не в тот день, который записана (по записи только через две недели прием). В ответ - равнодушие полное, поговорила со мной пять минут, сказала приходить по записи.
Может, я чего-то не понимаю? Считала, что по беременности можно приходить в любое время, если проблемы есть. Или я не права? Как ваши врачи относятся к визитам внеплана?

тоже отрицательно, побыстрей бы отделаться

Насырова нормально относится, так и говорит, что если нужно - приходи раньше...
а про Корзоватых - у меня сформировалось не очень хорошее впечатление... хотя, возможно, это лично моя ситуация... а так она спокойная вроде... в очереди про нее нормально отзывались... она Насырову заменяла...

Augusta
Насырова нормально относится, так и говорит, что если нужно - приходи раньше...

спасибо за отзыв, Корзоватых она спокойная, да. Мне кажется потому, что ей безразлично. Лично моё мнение конечно.
Я ранее наблюдалась у Саттаровой, у неё вообще иное отношение было, выслушает всегда, даже если без записи придешь, посмотрит, на вопросы ответит. А тут....
ещё прием всегда на полчаса позже начинает %)
задумываюсь над тем, чтобы сменить её

Меня перевели на А.Валека по причине беременности двойней. Попала к Корзоватых. Девочка прибегала, которая наблюдалась у нее последние две недели беременности -говорит, ужас, ей не понравилось у нее наблюдаться по причине медлительности. Лично мое впечатление - спокойная женщина, слегка медлительная, в целом положительное впечатление. Всегда спрашивает что беспокоит, разъясняет по анализам. Осталось два месяца, о замене врача не думаю. Кстати, 27 ноя должна была прийти на прием-не смогла-заболела, дак 28 ноя мне позвонили из поликлиники, спросили почему не пришла, что у меня случилось, назначили прием на пн 3 дек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы