ангина гнойная,закрываются мендалины что делать??помогите

чем можно лечится

А врач чем говорит лечиться?

ангина обычно = антибиотик

LeLeRa
А врач чем говорит лечиться?

только завтра пойду ко врачу или вызову :( как ночь то пережить

Анонимка
как ночь то пережить

Ну полощите... Что еще...

я бы скорую вызвала. было что-то подобное давно. но помнится очень хорошо. а если тем более беременная - не стала бы ждать.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:30

полоскать буквально каждые полчаса, тёплым раствором. мне помогло чередование 2 полосканий - хлорофиллипта и сода+соль+капля йода. полоскать надо при ангине как бы пропевая букву "а" (сама недавно перенесла тяжелейшую ангину), ну и антибиотик, конечно, по назначению врача. а, про обильное питьё не забудьте. поправляйтесь!

Что мешает самой съездить в приемный покой? Мы все время ездим, врач, ктоо дежурит, смотрит, выписывает назначения и домой, до утра делаем, там уже с участка приезжают. Что говорить, в прошлые выхи вызвали скорую, они не поезхали, а дочь вся пузырьками покрылась+темп, сами поехали.

я не беременная написала сюда так как кормлю грудью ребенку 2 ме6сяца :(

полоскать буквально каждые полчаса,

сода+соль+йод, ромашка+шалфей.У меня сын щас болеет гнойной,вчера скорую вызывала ему,темпа было 40,не могли сбить.Антибиотики обязательно.Вам к врачу завтра тоже обязательно.С ангиной не шутят.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 21:01

Анонимка
я не беременная написала сюда так как кормлю грудью ребенку 2 ме6сяца

вы мои рекомендации читали? они любому подойдут - беременной/кормящей и т.д.
хлорофиллипт отлично помогает именно при ангине. сода-соль-йод тоже, но нужно чередовать Х-т и с-с-й, т.к. они на разные бактерии действие имеют

раствор люголя - вещь!

а какие антибиотики? пила амосициклин - дало осложнение :(

KiSS
а какие антибиотики?

по назначению врача

Анонимка
ангина гнойная,закрываются мендалины что делать??

При гнойной ангине можно обработать миндалины раствором перекиси водорода.
Столовую ложку перекиси 3% развести в пол стакане теплой воды.
На палец намотать бинт/вату смочить в растворе и хорошенько обработать миндалины, дужки.
Прям хорошенько чтоб гной снять.
Противно, да, но помогает отлично.
После того как обработаете горло, этим раствором полощите, каждые 2-3 часа.
Я ангинщик со стажем, рецепт проверенный, рекомендован был врачами скорой, ЛОР потом одобрил.

Ирэн Вольдемаровна
Столовую ложку перекиси 3% развести в пол стакане теплой воды.

я чистой перекисью обработывала весь день улутшений не вижу :(

Анонимка
улутшений не вижу

Света-35
сода+соль+йод, ромашка+шалфей

Лучше пока ничего не придумали, из экстренных мер. Врача обязательно.

У мужа автофорум, я тож почитываю, как раз недавно такую же проблему обсуждали, там правда больше про малыша сначала переживания были, но про лечение кормящей матери прекрасно описано, почитайте, может вам поможет:
http:// 2126.ru/forum/index.php?topic=93317.0 Пробелы после // убратьСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 21:45

малавит полоскание, плюс люголь - снимать прямо ватой гной.мне за сутки стало легче.через трое ничего уже не беспокоит.а я знатная ангинщица

полоскайте хлоргексидином 3р в день+тонзилгон 3р в день+ люголь 2 р в день

Спиртовой раствор Хлорофиллипта – лучшее средство для полоскания горла при ангине

Хлорофиллипт при ангине – одно из самых действенных средств, назначаемых местно. Известно, что классическим возбудителем ангины является стрептококк, но на пораженных стрептококками миндалинах и стафилококковая флора, и другие разновидности патогенных бактерий тоже чувствуют себя очень уютно.

Полоскание Хлорофиллиптом обеспечивает вымывание гнойных пробок при лакунарной ангине и способствует дезинфекции полостей и складок слизистой в миндалинах.

Реально помогает!

Хорошо полоскать и мазать люголем, если будет очень высокая температура - немедленно вызывать скорую!

Анонимка
я не беременная написала сюда так как кормлю грудью ребенку 2 ме6сяца :(

Так интересно Никому не сказали, что не беременны, пишете в раздел "Беременность и роды", все думают что беременны. Короче разделом ошиблись. Вам в раздел "Детки до года"

Мы почти всей семьей переболели такой ангиной. Температура под 40, некоторые антибиотики не помогают. Ангина называется лакунарная. Пить надо очень много по 2,5-3 литра воды, чтобы не было интоксикации. Это назначения ЛОРа. Мы были на приеме у Наговицина в Доктор Плюс. Если сильная боль в горле, то к нему можно прийти без записи. В регистратуре объясните и вам не откажут в приеме. С дочкой пришлось даже в инфекционке лежать .

Советую скорую вызвать, может что-нибудь посоветуют. Надо обязательно антибиотик, без него никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы