боли 32я неделя

боли в области лобка у крго так было что делали?

мне в итоге симфизис поставили, будете делать узи попросите сделать узи лобка, посмотрите есть ли расхождение.
Но сделать с этим уже ничего нельзя, только родить.

Врачу скажите, пусть исключит симфизит. А в остальном это норма

lynya
что делали?

Терпим - обрадую Вас: дальше - больше.

ELITочка
Врачу скажите, пусть исключит симфизит.

А как врач исключает? моя,например,просто в обменку написала как жалобу и усё)))) Болело очень сильно недели 2,потом отпустило. Сейчас бывает иногда,но как расхожусь,нормально

lynya
у крго так было

У меня :)

lynya
что делали?

Кесарево :) Симфизит.

У меня также было, особенно после ночи. Иногда становилось вроде лучше, потом сильнее болело. Поначиталась про этот симфизит, уже хотела на узи в институт ортопедии бежать). Потом на 37 неделе пошла к врачу в рд, говорю у меня наверно симфизит... Он надо мной посмеялся, мол говорит ну и поначиталась же. Он говорит подними ногу, потом другую, я лежу поднимаю) и он говорит вот если бы был симфизит ты бы так ногами бы не мохала с улыбкой на лице...

ollala84
и он говорит вот если бы был симфизит ты бы так ногами бы не мохала с улыбкой на лице...

Да-да! Правда, я с симфизитом не могла поднять вообще.

У меня тоже болит,но сейчас уже меньше,особенно ночью в туалет вставать.Но врач говорит,что так и должно быть.Так что теперь не заморачиваюсь

kseniaZ
Но врач говорит,что так и должно быть.

Мне тоже так врач говорил. В итоге в рд прокесарили в 37,5 недель.

kseniaZ
Но врач говорит,что так и должно быть.Так что теперь не заморачиваюсь

смотря сколько у вас недель.
Мне врач в ЖК сказал, что я вру, и ничего у меня болеть не должно

Ага узи показало расхождение 8,5, и травматологи советуют КС.

Fanya

начало болеть резко примерно в 28-29 недель,сильно болело,ходить нормально не могла.Сейчас 33-34 недели,хожу нормально,боли только ночью когда встаю

ELITочка
дальше - больше.

радость то какая,придётся терпеть :(

EVGENKA96
но как расхожусь,нормально

такаяже ерунда

дальше будет круче)))
а вообще совет такой - наладить пищеварение. сразу станет легче!
если самой не получится, то попросить врача помочь. говорят дюфалак помогает.

У меня тоже болит .Срок 32 недели.Началась боль где то недели 2 назад.Пришла на приём и меня определили в стационар с тонусом матки.Сегодня только выписали.Я спрашивала у мед.сестёр,что это такое они мне ответили ,что организм готовится к родам.Расширяются кости.А боль порой такая как будто всё там поотшибали.

у меня тоже были в области лобка на поздних сроках. Но у меня было низкое прилежание плаценты. Поэтому и больно было. Головка росла, т.к лежала головкой внизу.

а с низким прилежанием раньше родили

bagaeva1982

нет, в 41 неделю ровно, хотя говори, что есть риск преждевременных

У меня сильные боли были недель в 26–27. Сейсая 33–я. Ттт не болит. Очень надеюсь не заболит опять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы