Болит грудь(((

Я вообще уже с ума схожу(((С самого начала второй Б у меня болит грудь. Жжение ощущаю(((С первой Б так было т олько пару раз на 4-6 неделях.А тут =каждый день(((На 20 неделе уже ходила к маммологу-делала УЗИ,нашли только липому в одной груди. И все.
Но я вот заметила,что похоже грудь у меня болит в холод. Так я теперь на улице могу находится,с ребенком гуляя, только минут 15.Чуть подмерзну-соски и вся грудь будто огнем горят((( А 2х летке то надо горки-качельки. Я уж и грудь заматываю-утепляю,но все равно подмерзаю. Что вообще это? У кого так было?

у меня так было,но только в самом начале беременности.Тоже,когда замерзала-соски страшно болели.Потом прошло.

Одевайтесь теплее, не гуляйте в сильный мороз, грудь в шаль кутайте. Я вот тоже беременна вторым, сыну 1и10. На улицу как капуста одеваюсь, всю берем меня морозит на улице, даже тепло когда

fluffy83
оже,когда замерзала-соски страшно болели.

я тока недавно сообразила что это от холода

Asutka
даже тепло когда

летом тоже было,но не часто
вот вообще неудобно

Asutka
а улицу как капуста одеваюсь,

потому что мы обычно сначала на автобусе до ШР,потом на обратной дороге гуляем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы