Госпитализация в РД

Нам завтра исполнится 41 неделька (мы уже большие совсем). Вчера и сегодня звонили из ЖК уточняли родила ли я или нет. Сказали приехать за направление на госпитализацию в РД (завтра).
Очень боюсь ... Так понимаю, если дают направление значит сразу же ложат в больницу на обследование (там узи, ктг и ещё чего нибудь) а после и вызывание родов. Или может быть как то по другому?
Расскажите, пжл, у кого как было. Направление дадут скорей всего в 40 РД.

А мне уже сегодня дали направление - 40 недель ровно. Думаю, что посмотрят и скорей всего отпустят, записав на госпитализацию через недельку. По первой беременности помню, что в первый день делают УЗИ, назначают стандартный набор - уколы но-шпы, свечи для санирования, если нужно, ну, и витаминки. О стимуляции без показаний до 42 ровно речи не ведут.

Galatea
посмотрят и скорей всего отпустят

Это очень радует!

Galatea
дали направление - 40 недель ровно

И когда нужно приехать сдаваться в этот же день или нет?

Будущая мама
И когда нужно приехать сдаваться в этот же день или нет?

Мне вообще сказали прямо сегодня ехать %) Но я завтра поеду, слышала, что направление действительно в течение трех дней

Galatea
слышала, что направление действительно в течение трех дней

Спасибо!!! :rose:

я приехала, посмотрели и отправили домой, сказали приезжать после праздников (7 мая было) 10 мая врач снова дала направление в роддом, 11 приехала, сразу положили, так как давление было высоким, до этого все время низкое. Ночью рожать начала, на следующий день уже с дочкой в палате были. Ни кто меня не стимулировал, анализы, уз и ктг назначены были на следующий день, но я их опередила и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы