через какое время узи показало что нет отслойки?

беременность вторая, с первой вообще проблем не было. 20 ноября узнала что беременна пошла на узи, есть не большая отслойка, повторить узи надо 5 декабря, очень хочу чтобы уже все приросло обратно.... принимаю дюфастон выделений нет

от дюфастона ничего не прирастет.нужно тупо лежать.и вообще как можно меньше двигаться.

А вас в стационар с отслойкой не направили?

нет т.к. я на больничном с первым ребенком

я с отслойкой в больнице лежала. У меня еще и кровотечение было. Легла на 7-й неделе. На 11-ой выписали. Все хорошо закончилось.

плохая мать
от дюфастона ничего не прирастет

тогда получается что всю беременность знать что есть отслойка...((((

автор
тогда получается что всю беременность знать что есть отслойка...((((

у вас срок маленький, хорион еще прикрепляется (т.е. ворсинки разрастаются и еще дальше прикрепляются), соответственно если вы будете беречься (лучше действительно лежать), то за счет дальнейшего прикрепления место отслойки по своим размерам будет меньше чем место, которе прикрепилось и эта отслойка будет не критичной (не знаю понятно написала или нет:))

через 5 дней, но срок у меня был уже приличный-27 недель, единственное лечение-строгий постельный режим, кушать приносили в постель и т.п. беречься Вам надо, даст Бог, что всё хорошо будет, попросите близких помогать Вам по максимуму в доме и с ребёнком, как говорила мне врач: "Замрите, как хрустальная ваза, и лежите ноги в потолок"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы