Чешется грудь. Чем спасаться?

Грудь большая была и до беременности (5 размер), щас еще подросла. Второй день нестерпимо чешется, ну не могу уже просто....
Может ночью зачесаться, я аж просыпаюсь. Сейчас вот на работе сижу она опять зачесалась, щас лопну уже.
Причем чешется не какое-то конкретное место, а вся по кругу...
Помогите советом, а?

Масло, крем - не помогают?
Кожа растягивается, вот и чешется, скорее всего, если не чесотка конечно :)

Ладно грудь, в первую беременность чесалось все тело. Помогало только сразу после ванной обильно мазаться кремом увлажняющим каким-нибудь, стоило например после ванной полежать, а потом помазать - все тушите свет, чесотка обеспечена.

вариант 1-ый - почесать
вариант 2-ой - родить...

Olesya_87
вариант 1-ый - почесать

не комильфо - начальник-мужчина напротив сидит

Olesya_87
вариант 2-ой - родить

ра-а-а-анно

Ни масло, ни крем не помогают. Такое чувство, что ей жарко становится и она чесаться начинает...
Да еще из-за размера они же соприкасаются, трутся, вообщем с ума сойти можно...

Lagorda
Да еще из-за размера они же соприкасаются, трутся, вообщем с ума сойти можно...

купите нормальный дородовой хб бюстгальтер.

Кожа растягивается,мажьте маслом,иначе растяжки повылезут(

Mauricia
Кожа растягивается,мажьте маслом,иначе растяжки повылезут

не мазала, не вылезли, хотя грудь увеличилась с неуверенного 2-ого до полноценного 4-огоСообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 17:28

Они итак повылезут, если предрасположенность. Я чесалась так, что шелуха в ванной слетала как у ящерицы Мазала кремом каждый день жирным и протирала ромашкой, полегче было. Само прошло. Еще делала маску из облепихового масла пару раз. Растяжки наполовину) пол груди и полпуза %)

у меня где чесалось, там растяжки и пошли :( , мажьте кремом жирненьким, мне лисичка помогала, или маслом облепиховым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы