прибавка в весе по-недельно

Очень интересует, кто и на сколько поправился по-недельно?
Чтоб понятнее было - у меня сейчас 12 нед. , вес все еще добеременный 58 кг. это норма?
с дочкой в 12 нед было уже + 5кг., а к концу беременности+20. %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:16

у меня в 12 недель - минус 3 кг, за всю беременность + 7 кг (второй пацан был, с токсикозом - есть ничего не могла)

Kis-Kiska
Чтоб понятнее было - у меня сейчас 12 нед. , вес все еще добеременный 58 кг. это норма?

у меня общая прибавка 13 кг (40 неделя).
в 20 недель было 0 :)
Радуйтесь :)

К 19 неделям "прибавка" -"минус" 500 гр. :)

Natalya84
радуйтесь что так ,

just_married
Радуйтесь

да я очень рада!!! сглазить боюсь. )ттт...
питание стараюсь максимально сбалансированное, утром углеводы, вечером белки. правда беременные ненормальности часто сбивают с толку - то пару чипсин в 5 утра, то колы пару глотков.. %) живот и бока уже появились..
а так не хочется толстеть!!!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:31

LeLeRa
К 19 неделям "прибавка" -"минус" 500 гр.

just_married
в 20 недель было 0

мне б так) но чтоб без токсикоза

Меня почему то беспокоит что вес все еще добеременный (а он составляет 42кг))) А уже 17-я неделя...В 1 беременность к этому сроку прибавка была уже 10 кг, а всего за 1 беременность 26кг
А йа хочу толстеть! Очень хочуу!!))

Kis-Kiska
то пару чипсин в 5 утра, то колы пару глотков..

от таких микродозировок ничего не будет

Kis-Kiska
живот и бока уже появились..

это не от еды...

Kis-Kiska
у меня сейчас 12 нед. , вес все еще добеременный 58 кг. это норма?

С первым не поправлялась до 18 недель, со вторым - до 20. Потом по 200-300г в неделю. В итоге набирала всего 4-5 кг :P .

Olesya_87
живот и бока уже появились..
это не от еды...

живот то tеще не беременный, сало блин :(
а бока то почему растут? %)

www.papaimama.ru/arts.php - здесь есть калькулятор веса понедельно

до 16 недель не было прибавки, потом НГ со всеми вытекающими, к 20 неделям +4 кило, к 30 неделям +6 кг, в 41.5 неделю +12 кило.

На носу 25 недель, прибавила уже 9-10 кг... Добеременный вес был 39 кг.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 21:52

за всю беременность было +8 кг, сын 4100, вышла какая и забеременела... в процессе то +500 гр то +1500 гр то - 1500... врач каждые 2 нед мыла мозг, то не ешь, то ешь...вобщем сколько кто прибавил-это вообще вопрос второй... если дитя здорово и вам хорошо-так и ладно...добеременности была 53, сейчас46, сыну 1,3,весит 14 кг.... есть некогда, нагрузка большая

Puzanchic
А йа хочу толстеть! Очень хочуу!!))

могу поделиться 3 кг , мне как раз до 50 не хватает ;) по теме .. успеете , не старайтесь много набрать , потом ой как тяжело на последнихх сроках . я к 12 1,5 кг набрала , к родам 15-16 . задолбалась худеть потом

у все..сглазила...
за неделю + 3 кг. ем также. ну что за фигня? и это уже в 13 то недель %)

ха! сегодня у врача спрашиваю: а скажите, нормально ли что при 10-11 неделях мой вес убавляется, и я ничего не ем, нет аппетита
она: бери ручку и листочек, и запиши мне эти твои слова, я: зачем? она: а затем, что через месяц будем тебя смотреть - там и посмотрим как ты не прибавила в весе и как у тебя плохо с аппетитом ))) радуйся говорит пока

Ой, я много прибавила, с 57 до 76(37 недель) и это еще неделю назад взвешивалась %) но при 173 это конечно не так заметно, попа большая стала и ноги так хорошо округлились))) отеков нет, вроде как, ели до берем был недовес, но набирают больше нормы. Ну что ж будем потом худеть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы