кого лежал в больнице в связи с набором веса???

Девочки!Кто лежал в больнице с с большой прибавкой в весе?Что с вами там делали?Что капали?Помогло для снижения веса?Стоит ли?У меня вот 29 неделя пошла,уже набрала 13 кг! %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 08:02

Я лежала в первую беременность в 18 недель набрала много за всю беременность 25 кг) капельницы, уколы) не помогло, у меня такая особенность организма. Весила 45 кг до беременности, сейчас 28 недель набрала уже 19 кг) пока не ложат) наблюдаем что бы не была гестоза главное)

сколько лежали?

Дней 10 помоему, не больше)

у меня тоже прибавка большая, но пока врач ттт не направляет!

Solana05
то бы не была гестоза главное)

+10000000000

я до беременности была 45 набрала за всю 25 не разу не куда не ложили......у меня крупный плод 4200 57 см...родила сама ....все ок

я не из-за набора лежала, а из-за отеков. уже перед родами, там капали магнезию. хватило 1 капельницы, за ночь -5 кг %)
в начале третьего терметра венозные отеки были, но у меня ВН, назначили нужный препарат и все ок стало.
страшны отеки и резкий набор веса, гестоз это смертельное патологическое состояние. отнеситесь к словвам врача серьезно. нарушение кровотока это херня по сравнени с тем, что от гестоза умирают :(
скорректируйте диету. всю скрытую соль исключите. пейте нормально.
здоровья вам.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
я до беременности была 45 набрала за всю 25 не разу не куда не ложили......у меня крупный плод 4200 57 см...родила сама ....все ок

я была 60 кг, имт 22,5. таз уже на 1,5 см. деть 3600 и 55 см и при этом худенький.
я за последний триместр не прибавила ни кг (ноя и ела очень мало дробно), всего набор 10 кг примерно. родила еле-еле на 39,5 неделях.

jane air
от гестоза умирают

зачем пугаете беременную девушку? беременным волноваться нельзя! может у нее и нет никакого гестоза.
Положат, прокапают и все будет гуд!
вы автор главное не переживайте, все хорошо!))) ;)

РозоваяФея
зачем пугаете беременную девушку? беременным волноваться нельзя!

никто не пугает. просто у нас к гестозу и фпн очень легкомысленно относятся и хвастают что не пьют лекарства, врачам врут.
атакие советы могут стать печальными для кого то.
если слушать врачей, даже самые сложные ситуации решаемы ;)

РозоваяФея
вы автор главное не переживайте, все хорошо!))) ;)

переживать она будет, врачи немногословные как правило и объяснить толком не хотят ничего :(

jane air
слушать врачей

для меня это под большим вопросом!!! спорить с вами не собираюсь! но когда мне наши СОВРЕМЕННЫЕ врачи посоветовали попить барсучьего жира от простуды в 10 недель беременности - в период токсикоза (когда извиняюсь даже вода не задерживалась в организме больше 5 минут) - о компетентности врачей я бы призадумалась.
а по теме - набор веса еще не свидетельствует о гестозе!

О гестозе речь не идет,отеки умеренные,самочувствие хорошее,просто интересно,если положат,действительно прибывать не буду от этих капельниц? Сама стою на учете в В-Пышме,там на этот вес смотрят сквозь пальцы,ничего не говорят,никуда не кладут,а в ОММ( недавно была),так рекомендуют госпитализацию.

меня на протяжении второй половины беременности отправляли на госпитализацию, писала отказы. Врач знакомая из патологии посмотрела, говорит двай "полярку" ставить, у нас ее таким как ты назначают. так мой деть так начал пинаться и прыгать во время капельницы, а потом вообще забилась куда то в угол живота- прекратила на пол капельницы. и больше никогда не ставила. и продолжала дальше писать отказные. родилась здоровенькая девочка.
если нет больших отеков, давления, то ну их на х.. эти больницы! здоровее будете!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:39

ну и я так думаю... :)

РозоваяФея
для меня это под большим вопросом!!! спорить с вами не собираюсь!

что мешает найти нормального врача, а не ходить для галки???

ЦВЕТОЧЕК1977
О гестозе речь не идет,отеки умеренные,

так у вас уже гестоз раз отеки. он тоже разный бывает.
вам надо заняться диетой. сходить к сосудистому, чтобы исключить причину отеков в этом. ну и полежать прокапаться.
вам легче станет кстати.

Kis-Kiska
если нет больших отеков, давления, то ну их на х.. эти больницы! здоровее будете!

те вы так легко всем гарантии раздаете? а елси не так будет? ответите за совет? ;)

jane air
jane air

да ну вас! в каждой теме вы свои советы раздаете, как будто вы врач по всем специальностям.

ЦВЕТОЧЕК1977
У меня вот 29 неделя пошла,уже набрала 13 кг!

да нормальная прибавка)))в прошлый раз я к 12 неделям 18 кг набрала, никто ничо не сказал)))к 30 неделям было плюсом кг 35,если не больше. в больнице лежала все время, сначала угроза, потом гестоз. капали чета ага, пофигу. вес рос постоянно. к родам +46 кг. ничо живая осталась

Автор, полностью поддерживаю мнение jane air. Я к 30 неделям набрала 15кг. Врачи очень ругали, отправляли в патологию, я писала отказные.......В итоге легла. Капали эуфилин, скинула 3кг. Выписали в пятницу, а в субботу ночью я уехала в роддом.... Схватки, раскрытие уже 5 пальцев. Пытались приостановить схватки, все без толку.
В итоге роды в 30 недель, дочка в реанимации сейчас лежит.
Слушайте врачей!!!

ЦВЕТОЧЕК1977
Помогло для снижения веса?Стоит ли?

Это не для снижения веса, а для улучшения состояния ребенка делается. На ваш вес грубо говоря всем плевать. А вот о ребенке думать надо. Стоит, ели вам важно здоровье ребенка. Просто тупо почитайте, что такое гестоз и чем он опасен, сразу тапочки и пеленки в стационар соберете ;)

ЦВЕТОЧЕК1977
О гестозе речь не идет

Именно о нем и идет речь. Иначе в стационар не кладут.

ЦВЕТОЧЕК1977
Сама стою на учете в В-Пышме,там на этот вес смотрят сквозь пальцы,ничего не говорят,никуда не кладут,а в ОММ( недавно была),так рекомендуют госпитализацию.

А вы кому больше доверяете? Я ОММ, например.

А разве на дневном стационаре нельзя все эти капельницы проставить?Обязательно надо ложиться в больницу?

ЦВЕТОЧЕК1977
А разве на дневном стационаре нельзя все эти капельницы проставить?Обязательно надо ложиться в больницу?

Это зависит от тяжести состояния. Если все не очень плохо, то дневной предлагают. Если все серьезнее, то ложится приходится.

Кладут под наблюдение. Попробуйте на дневной. Но не отказывайтесь..

kristi87

У всех случаи разные. Раскрытие не возникает от капельниц этих, у них назначение другое..

я за беременность набрала аж 25 кг, врач ставила гестоз, поэтому сначала на дневной стационар ходила, потом уже положили в патологию роддома...единственное у них лечение - это капельницы магнезии...да мне они не помогли, вес оставался таким же...прошло 2 месяца после родов - лишних килограммов нет...просто отеки ушли.

ряженка
в больнице лежала все время, сначала угроза, потом гестоз. капали чета ага, пофигу. вес рос постоянно. к родам +46 кг. ничо живая осталась

а если бы не капали, может, и не остались бы... прибавка 46кг - явно патология

Прибавка была 18 кг. Но это были не отеки, это была именно прибавка в весе. Ребенок родился почти на 4 кг...ну и ела я много, очень хотелось мучного-сладкого и я не сдерживала себя. После родов все скинулось оч быстро. жрать было некогда, дите неспящее, титечное, колики.
Но в следующий раз уже не буду так жрать...а то на поздних сроках чувствовала себя слоном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы