чулки или бинты?

На кс в 10ке что лучше покупать чулки компрессионные или бинты? И бандаж как покупать - до или после?

NoraNoraNora
лучше

NoraNoraNora
чулки

NoraNoraNora
бандаж

NoraNoraNora
до

можно компрессионные чулки смоленские,по ткани как бинты,в аптеках продают по окружности бедра и голени.Бандаж любой послеоперационный,измеряют объем под животиком.

Конечно чулки и бандаж до операции покупать

NoraNoraNora

Ну да вообще-то размер бандажа по бедрам определяется... %)

Мне в магазине говорили, что если ер, то бандаж лучше после родов покупать, так как неизвестно сколько схуднете. А если кс, то до родов, так как после кесарева лучше сразу им живот зафиксировать

Чулки и бандаж высокий послеоперационный он лучше держит. До родов купить. Бандаж после КС через 6 часов уже надеваешь.

Девочки а зачем при КС одевают чулки или бинты?!

Solana05

Для профилактики тромбозов

Спасибо)

зачем вообще Бондаж после родов? органы должны на место встать и мышцы сами подтянуться имхо бандаж в этом только мешает

Meta
бандаж в этом только мешает

чем мешает? у меня и с ним поясница отваливалась, а уж без него...

Meta
зачем вообще Бондаж после родов? органы должны на место встать и мышцы сами подтянуться имхо бандаж в этом только мешает

бандаж мешает вашим органам после кс выпасть наружу через шов без бандажа после операции даже вставать нельзя.

Чулки конечно. Бинты сползут все и перетянут все на свете. Бинты - жуткая вещь. Носила и то и другое: небо и земля.

А какой компрессии чулки лучше покупать: у меня имеется пара-тройка венок на ногах.
Хочу купить обычные, которые в любой аптеке продаются - их тоже нужно подбирать по размеру? Сколько стоят обычно?

juliaiunia
их тоже нужно подбирать по размеру? Сколько стоят обычно?

да по размеру , мне помогла очень грамотная женщина -аптекарь , сама ничего не понимала в этом)))) Стоимость , по которой приобрела , 205 рублей за штуку, т.е. за один чулок. Если есть склонность к венкам , то потуже. Я взяла самые "легкие" в плане компрессии , профилактические.

А с какими размерами идти в аптеку - что именно измерить? Не в каждой апетке захотят, наверное, померить)

чулки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы