у кого в шесть недель не было видно эмбриона, а потом он появился? или это сказка?

врачи не видят эмбриона, только плодное яйцо. сказали через неделю повторить, возможно, дорастет. у меня уже в этом году такое было... ничего не дорасло. полное ощущение дежавю %) .

было..повторно сходила через 2недели чтобы лишний раз не переживать. все увидели :)

ничего не доросло :(

было так, через неделю нашли, вон бегает и печатать не дает

у меня так было, все нормально, еще на ругала гинеколог - ну ранннноооо в 6 недель смотреть! и сказала чем старше, тем медленнее начало беременности проходит, но потом все выравнивается. в 8 сама сходила для спокойствия еще.

узист смотрел как-то невнимательно. на две секунды датчик к животу приложил и сказал: вставайте.

к меня на дне эмбрион лежал, сердцебиение прослушалось только в 8,5 недель... сколько слез пролила... особенно после того злополучного первого УЗИ, когда мне узистка сказала: только чистка! срочно!
благо, голова на плечах есть, перерыла кучу информации, сама себе дала срок в 2,5 недели.
сейчас моей "анэмбрионии" уже в садик пора!

пока успокойтесь. побольше с ребеночком разговаривайте.
желаю вам, чтоб эмбриончик проявился!

1/2
ничего не доросло

тоже

AnKol
было так, через неделю нашли, вон бегает и печатать не дает

+1

я чего-то поздно приперлась к врачу на УЗИ, в 7 нед :) только-только сердцебиение началось

а я не приперлась, меня на сохранение на скорой увезли с кровотечением. в больнице узи делали.

Автор держитесь, представляю как это может быть тяжело не по наслышке, но надеюсь, что все у вас будет хорошо и совсем не так, как в прошлый раз!!!

Aljona19
к меня на дне эмбрион лежал, сердцебиение прослушалось только в 8,5 недель... сколько слез пролила... особенно после того злополучного первого УЗИ, когда мне узистка сказала: только чистка! срочно!

тоже было только в 9 недель нашли ;)

Ситуация была на вашу похожая: первая беременность регрессом закончилась в 10 недель, через год на УЗИ пришла в сроке 6 недель - ничего не увидели, тоже слезы проливала, а через 10 дней на УЗИ увидели беременность! Сейчас дочке 6 месяцев, по полу ползает ;) Правда до 20 недель принимала прогестерон.

Я бы на вшем месте сходила недельки через 1,5 на УЗИ в платную клинику

The_cat
держитесь, представляю как это может быть тяжело

очень удивительно что на таком сроке вам

молчу пока
на две секунды датчик к животу

обычно вагинально смотрят

я в 5 недель пришла на узи увидели только околоплодное яйцо из-за этого и на учет ставить не хотели. через неделю рожать :) лучше расслабьтесь и представляйте какого малыша вы хотите))) а то со своими переживаниями вы лучше не делаете)))

Puzirik
ыло..повторно сходила через 2недели чтобы лишний раз не переживать. все увидели

;)

у меня тоже в 6 недель эмбрион не увидели. Сейчас уже 18))) скоро пол узнавать. Чего и вам желаю

не появился до 10 недель ждала

Вот идут девчонки рано н аузи))а потом начинается...ПЯ не нашли,ВБ ставят,эмбриона не видно...сердцебиения не слышно...))НУ ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО))))))))

Настеночная ,
Расскажите , пожалуйста , как у Вас развивалась беременность на ранних сроках ...
Фраза о том , что у возрастных женщин все медленнее развивается и потом выравнивается ...
Как рос хгч ?
Когда и как диагностировали беременность ?

Aljona19 ,
Скажите , а хгч какой был у Вас ?

Harizzzma ,
Подскажите , хгч у Вас какой был в тот момент , когда беременность на узи не увидели ?

Дарленка: Расскажите , пожалуйста , как у Вас развивалась беременность на ранних сроках ...
Фраза о том , что у возрастных женщин все медленнее развивается и потом выравнивается ...
Как рос хгч ?
Когда и как диагностировали беременность ?

Ну вы спросили, ребёнку 8 лет уже...
Все нормально было, уровень хчг не отслеживала, просто через недели 2-3 пришла на контроль узи.

Было. Неделю ревела,как дура. Через неделю хорошая такая горошина была, с сердцем.
Скоро три года отмечаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы