Боль.

Что-то волнуюсь. Сегодня ездила к родителям. Забрала оттуда зимние вещи. Сумка набралась большая: шуба, сапоги, книги, кое-что ещё.
Обратно поехала на такси, но сумку 2-3 раза поднять пришлось.
Приехала, разложила вещи, села за стол обедать. Резко выпрямилась и почувствовала резкую секундную колющую боль внизу живота :=-O: Решила прилечь. Ничего не болит. Позвонил муж, я привстала дотянуться до телефона и опять такая же острая боль :=-O: Это что такое?? Тонус? Брэкстоны, может? Или что-то серьёзное?? У меня всего 24 недельки.
Скорую вызывать? Но вроде, ттт, ничего не болит... Только 2 раза эти странные ощущения.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:38

связки могут беспокоить

папаверин в попу и лежать. будет хуже - скорую.

У меня вчера было тоже самое, после того как мусор вынесла. Весь вечер пролежала пластом, при ходьбе или когда вставала была жуткая боль. Сегодня все прошло, видимо действительно связки или мышцы потянула. Полежите, все пройдет.

Связки резко болели при неудачных поворотах в низу живота, но ближе к краям лобковой кости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы