39-я неделя мажет...

Девочки пошла сейчас в туалет и обнаружила на влажной салфетке розовые кровяные выделения-что это? слизи и сгустков нет.... тянуло живот как в 1й день месячных.....позвонила в роддом 10ку говорят приезжайте на прием а экстренно не надо.....переживаю я первородка....Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 05:33

Может быть это капилярчик лопнул на шейке, т.к она уже может созревать к родам. а выделении совсем, совсем чуть чуть? если кровит, то лучше в роддом, они обязаны принять сразу, это вы и ваш ребенок, лучше перебдеть. я в 37 недель ездила ночью в роддом, думала воды подтекают, ни минуты не думала стоит или нет ехать!

пробка новерно!

едьте в приемный покой 10-ки посмотрят скажут, пробка или нет, ктг сделают, если еще рано домой отпустят

Я бы не думая унеслась бы в Роддом!!!

SaperKa
на влажной салфетке розовые кровяные выделения

у меня такие выделения начались при схватках, съездите в роддом, пусть вас посмотрят, может уже вот вот начнется

пробка это. У меня почти 2 недели мазало с кровью до родов. В 10ку через день гоняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы