самим ехать в ближайший родом

девочки подскажите примут в ближайший в роддом если самим приехать просто я не хочу в тот родом в который направляют

Распишите, куда направляют (и почему) и какой это - ближний к дому. Ну и дом где.

живу на жби направляют в 20 на химмаш,а рядом 10 на комвузовской хочу в 10

а договориться никак нельзя?

Моя подруга приехала в 40 в июле с отошедшими водами, ей сказали что примут, но ребенка ей не отдадут, т.к. много народа (связь не поняла %) ). Уехала в 14 приняли. А должна была в 20-ке рожать

Prem@m@n
примут, но ребенка ей не отдадут, т.к. много народа

и правда %)

ужас они обязаны брать если уже всё

надо позаботится об этом заранее.так то у всех нас есть медицинские полисы и сертификаты.и мы имеем право выбора.а помощь в родовспоможении-неотложная и если вы приедите-не имеют права отказать.вот по закону как то так.а как обычно у нас-трудно сказать...

Если роды начались, не имеют права не взять, а так по новому закону о перераспределении рожениц, вас должны принять в роддоме по прописке, скорая увозит обычно в тот, от куда вызов был, от места, закрепленного за роддомом.

bagaeva1982
направляют в 20

не очень поняла, кто направляет??
а так то вас по скорой и должны в 10 увезти, разве нет???

bagaeva1982
я не хочу в тот родом в который направляют

19mar75
надо позаботится об этом заранее.так то у всех нас есть медицинские полисы и сертификаты

направление выписали в 27, по принадлежности 20, съездила на прием к заведующей в 20, приняла без вопрсов. Когда воды отошли муж меня туда и увез. но это было в 2007

Можно я вклинюсь))) Я что сейчас в 27 роддоме, у меня он по месту жительства...Он вообще есть? ничего про него не слышно.

upiteri
.Он вообще есть?

нет его с марта 2011 года

С ЖБИ прямая дорога на Комвузовскую, там всяко поприятнее, чем в 20-ом...

Он же вроде 7 роддом, почему вы его 10 называете??? Число 7 то куда счастливее :)

Девочки, а машинная улица куда относиться?

потому что 10, уже много лет

Автор, вам когда направление в 20 выдали? Чет где-то читала, что из-за многочисленных жалоб 10 роддом снова стал ЖБИ принимать. Так то самой с ЖБИ рожать ехать. Правда очень надеюсь, что в 10 поеду, так как на Антона Валека наблюдаюсь.

в 10 принимают с потологиями или как то по другому сказали

мне вот на след недели только должны выдать направление но я надеюсь что в 10 всё таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы