Сохранение лялика.

Девочки всем привет! ну вот и я вступила в ваши реды беременюшек :) Совсем не давно ,в субботу :) Счастлива сил нет! но как же без паранои ,а она тут как тут %)
Вопрос вот в чем дополнительно перед тем как встать на учет советуюсь с врачем в онлайон консультации, ситуация такая тянет мышцы сильно и болит поясница, при первой беременности легла на сохранение с такими симптомами, только срок тогда был 14 недель, а сейчас по подщету 4 недели всего. Папаверином не советует пользоваться, но тут ведь не только ломит и колит бывает, а я ведь работую еще :( Так вот предложил вызвать скорую да на сохранение все проверят полежу да и на учет поставят. Вот думаю полежать дома или все токи лечь, или я зря себя нагнетаю %) ?

я легла тянуло живот аж 5 дней. Без выделений. Пролежала прокололи папаверин и еще что-то, назначили дюфастон. В общем у подруги на таком же сроке тянуло, потом выделения, потом выкидыш. В общем лучше пролежать, если ребенок очень нужен.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 18:57

по мне так лучше перестраховаться в таких случаях

Декабрик
В общем лучше пролежать, если ребенок очень нужен.

klopka
по мне так лучше перестраховаться в таких случаях

+++

ВОТ я чето тоже думаю,лучше лечь у меня к тому же тут с больницей проблема ,прописанна в Екб ,а живем временно в Москве отказываются прикреплять бесят их законы кошмар просто, вот или в минестерство здравохранения идти или куда лучше и выгоднее лечь, одно напрегает на работе еще не знают,а я на испытательно, вроде ведь как не имеют права уволить не охото работу терять ...Вот наверно так и сделаю лягу и плюну на всех

конечно надо себя полюбить и полежать на сохранении.и дюфастон!меня в свое время спас только он!

Вот дюфастон не рискую пока что потому что не знаю как его пить не разу не выписывали, а врачь из онлайн консультации вообще говорит даже витамин е не желательно %) вот сколько людей столько и мнений вот кому верить :(

Подскажите если ноет поясница, и весь позвоночик как в баранку заворачивает, это угроза?

вот вот у меня так же :(

аноним ,а у вас сколько срок??

почки проверить надо.срочно

спасибо про почки очень убедительно как раз сегодня ломало и в туалет как сумашедшая, бегу на сохранение :y_0040:

ооо и у меня позвоночник болит (но он совсем не здоровый сам по себе)15 недель срока, и дискомфорт внизу живота, потягивает слегка после того как старшего потаскаю, полежу-проходит. А что если тянет то на сохранение надо? я думала если нет выделений то все норм... (тьфу ты, как в первый раз замужем)))

Не знаю как в Москве, но в нашей 6-ке чтоб лечь на сохранение нужно было узи принести (исключить внематочную беременность как доктор сказала ну и понятно будет есть ли угроза). У меня было 7 недель уже было слышно сердцебиение. Но в некоторых больницах на ранних сроках могут завернуть или и того хуже заранее решить что сердцебиения нет и порекомендовать прервать.
По скорой вас должны принять, но если другой регион могут быть другие условия программ наблюдения беременности. С нами девушка лежала из пермского края, ей пришлось доплачивать за каждый день пребывания в стационаре.
ЗЫ на учет в стационаре не ставят, это в консультацию.

не знаю кто что против дюфастона имеет,но вот мне он реально помог.моя врач мне его назначила с 4 нед.и пила я его до 24 нед.была реальная угроза на 13-14 нед,даже закровило,но увеличили дозировку и опять все наладилось.пила по 1т 2р в день.

У меня сестра прописана в Екб, живёт в Москве, так вот её по скорой увезли в больницу положили, и лечили 2 недели, а вот с постановкой на учёт был гемор, несмотря на то, что у неё временная регистрация на 3 года, её по месту регистрации медсётры и врачи отказывали, решали только через гл.врача, а она принимает по каким то особенным дням....короче почти в 12 недель на учёт только встала, а попытки были раньше встать...да в мск вообще какие свои собственные правила..обменная карта у них одна и в руки не дают пока....на узи даже не показали ляльку в 12 недель....про йодомарин они тоже как будто не слышали....автор, если вы не собираетесь надолго задерживаться в мск, то тут лучше)))))

конечно мы здесь не навсегда ,понятно что в Екб лучше :) странно ,а почему так с обменной картой,а если я рожать начну на улице!!!Давно заметила что у них тут как не у людей все через опу :( Ну по поводу узи мне в 14 ЕКБ тоже не разу не показали в первую беременность,а про роддом вообше молчу, точно знаю что в нем рожать не буду :t_0021: пусть хоть треснут эти врачи .Мне посоветовали вставать не учет : смысле если будут отказывать то через министерство здравохранения действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы