Фотографф в 40 роддоме

Девченки привет! Может кто нибудь подскажет как можно связаться с фотографом с 40 роддома?, и подскажите стоимость фото у него. А то прошло уже 2 месяца а не звонит :( , а я визитку потеряла., буду очень благодарна.

за все фотки+диск 4500р. год назад было, телефон можно в роддоме узнать

ДваСыночка

А фотки напечатанные были?

89617741324

Печаль
А фотки напечатанные были?

ага, плюс два диска, на одном видео, на другом фотографии

ДваСыночка

Вeнeциaнкa

Спасибо девченки :)

а этот фотограф в 2011году фоткал или другой?????????

можно я тоже влезу с вопросом.
Собираемся ехать в 40 РД вот уже на днях и незнаем (ещё не родились).
Стоит ли фотографироваться на выписке или нет и как это делается?
Фотографируют всех или только тех кому нужны снимки? Вдруг с начало не надо будет, а потом захочется...

Катеринка
Стоит ли фотографироваться на выписке или нет и как это делается?

я не фоткалась, не понимаю прикол, вся в мыле, ребзь орет када одевают еще мадамы эти стоят фоткают. Подруга делала и фоты и видео, на фотах особо выбирать нечего если честно, она стоит с синяками под глазами после родов, схватки были больше суток, видимо фоты не фотошопят вообще.
видео ниче, стандарт- тетка одевает, ребенок орет, папа счастливый типа в ожидании стоит за дверями, всех выпускают, целуются ну и все.
за все отдала 4000= 2 диска+фоты разного формата.

Катеринка
Фотографируют всех или только тех кому нужны снимки?

фоткают по желанию, вообще говорили типа всех, а потом думайте, если нужны то придете заберете т.к. предоплаты нет за них, но можно и отказаться совсем как я.

Катеринка
Стоит ли фотографироваться на выписке или нет

Думайте,сами. Такие моменты больше не повторятся. Мамы после родов всега уставшие, но через несколько лет, а может и больше, вы обязательно посмотрите на это фото с улыбкой умиления.

Рожала в апреле, фоткали всех подряд, а потом записывали контактные телефоны тех, кто заинтересован выкупить.... Только торгуйтесь обязательно, когда приедут домой показывать фотки, цены ломят "мама не горюй", а качество, честно говоря, фуфло...Но все-таки память ;)

Всем спасибо за ответы! Будем думать.

АнеЛ
Только торгуйтесь

АнеЛ
цены ломят "мама не горюй",

ДО КАКОЙ СУММЫ МОЖНО СТОРГОВАТЬСЯ??? Мы ровно месяц назад выписались и тишина, а там пообещали через 3 неделиСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 16:56

рожала в августе этого года в 40м, фоткали всех подряд (даже не спрашивали можно или нет), потом через месяц привезли, мы купили но не все, кое как выпросила чтоб отдали нам выкупленные фото в цифровом варианте, в целом фото нормальные. Если телефон не найдете, пишите у меня их электронка есть, они с нее тож общаются.

мы 1 мес назад из 20-ки выписывались, не хотела фоткаться, а там при выписке девочка подошла, говорит, потом посмотрите, понравится-возьмете. я пока одевалась они снимали лялю, потом фоткали нас всех.. с родителями, со старшим сыном.. мы бы с растеренности так и не догадались выстроиться. через 3 недели привезли 2 диска, мой первый фильм, фотки-50 штук, 12 обработанных- они же напечатаны, плюс календарь, портрет... я как посмотрела, отказаться, разумеется сил не хватила.. так красиво! 4200-за удовольствие.

aljoschkinamama
ДО КАКОЙ СУММЫ МОЖНО СТОРГОВАТЬСЯ???

я зп подругины фотки с 4800 до 4 тыщ сторговалась.

aljoschkinamama
Мы ровно месяц назад выписались и тишина, а там пообещали через 3 недели

ей отдали через полтора мес от выписки и то когда я только сама позвонила и сказала что заколебали и через пол года нам эти фоту уже нужны не будут. Подруга не местная, поэтому я сама занималась выкупом для нее, там и увидела качество.

aljoschkinamama

Не знаю, что им муж наговорил, но в итоге нам продали только цифровой вариант за 2 тыщи, распечатанные фотки курьер вернул в офис якобы "клиенты отказались"

Я не пожалела, что заказали фото и видео, периодически пересматриваю и плачу))))

РозоваяФея

а мне дайте тоже электроннку)))

Каппа
я не фоткалась, не понимаю прикол, вся в мыле, ребзь орет када одевают еще мадамы эти стоят фоткают.

мой мирно спал, тетеньки аккуратно одевали - даже не проснулся

мне позвонили, вечером привезут.........если бы вчера сама им не позвонила, так и бы ждали неизвестно сколько

Выписывались из 40 роддома 2 месяца назад. У меня ребенок спал когда его одевали. Взяли 4000 руб. За 2 диска(видео+фото) 10 фоток, календарь и 3 портрета.

fudZZy
Выписывались из 40 роддома 2 месяца назад.

А подскажите, пжл, фотографировали всех или только желающих?

Мы вот тоже незнаем, как нам быть. Фотографироваться или нет.

Фоткали всех, курьер через месяц приехал показал фотки, я купила! Видео дак меня вообще умиляет :love:
В порядок себя привела в палате, когда вышла и увидела родственников и мужа, вся уревелась, от радости конечно))))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:10

:rose: Спасибо!!!

мне вчера привезли, а там все перепутано, на одной фотке лежит мой ребенок еще не одетый, а рядом одетый, только уже не мой, я так растроилась, на диске тоже наши фотки в перемешку с чужими, наверняка и видео не наше было, в общем до пятницы мы с ним распрощались, надеюсь потом нормальные привезет, а да и календаря у него не былоСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 11:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы