первое посещение гинеколога после родов

подскажите в первое посещение после родов какие назначают анализы ? смотрят ли на кресле ? просили прийти через месяц ,но прошло уже два -ничего страшного если приду через два. надо записываться или так по очереди ? наблюдалась на Антона валека.

Я прошла без записи и без очереди. Но там так принято заходишь говоришь "я после родов" и никто не возмущался. Наблюдалась на химмаше. На кресле смотрели, анализы не назначали.

аноним
но прошло уже два -ничего страшного если приду через два.

думаю что нетСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:03

аноним
уже два -ничего страшного если приду через два

ничего

аноним
надо записываться или так по очереди ? наблюдалась на Антона валека.

вот не помню, но воде только первый месяц после родов без очереди. Хотяю.. на вашем месте, яб все равно без очереди попробовала пролезть как после родов

мне сразу через 2 сказали приходить. На кресле смотрели. вроде мазок брали и насчет контрацепции типа консультировали

через 2 месяца ходила смотрели на кресле, ни анализы ни мазки не брали, вопросы по контацепции задала и все след. явка через три месяца.

Asutka
На кресле смотрели. вроде мазок брали и насчет контрацепции типа консультировали

на Валека нужно явиться до 3 месяцев. Иначе карта уходит в архив и нужно снова брать направление из ЖК, чтобы там наблюдаться. Я явилась через 4, 5 месяца меня даже записывать в регистратуре уже не стали....

я пришла на валека в 2 ребенкиных месяца, прошла к своему врачу без очереди, а она мне говорит: ващета после родов ходют на виз-бульвар, но ладно - залезай, раз уж пришла))))) И вышла на дите мое посмотреть (с мамой моей в коридорчике оно находилось)

на А. Валека меня в свое время приняли и всех опосля родов принимали без очереди. И потмо я в свою консультацию тож смоталась - там тоже. после родов без очереди

аноним
подскажите в первое посещение после родов какие назначают анализы ? смотрят ли на кресле ? просили прийти через месяц ,но прошло уже два -ничего страшного если приду через два. надо записываться или так по очереди ? наблюдалась на Антона валека.

Я тоже велась на А.Валека. Мне врачиха, которая вела беременность, сказала прийти к ней в течение 10 дней после родов - принести выписку из РД.
Я пришла - она меня на кресле не смотрела, а дала направление к гинекологу, который небеременных ведет. С этим направлением я пошла в регистратуру и записывалась на время.
Про очередь ваще смешно. Врачиха, которая беременность вела, мне еще до родов на последнем приеме сказала - "после родов придешь, заходи без очереди" Но когда я пришла, беременные тетки меня не пускали)) Пришлось прорываться со скандалами)) Тогда врачиха вышла и беременным говорит - "Ничего, сами будете в очереди потом после родов сидеть!"

Когда пришла по записи к гинекологу, который небеременных ведет (по дате это получилось через 2 недели после родов)- на меня снова завели карточку в регистратуре. Гинеколог мужик попался)) На кресле меня посмотрел - как сократилась матка и нормально ли заживают швы. мазок не брал.

А мне не говорили придти к ним!?! Более того, я к ним по записи приехала швы снимать, они меня со швами назад отправили, снимай, мол, в своей консультации, хотя сами дотянули до 10го дня, Пипец какой-то! Загребина на меня глаза вытаращила: "Что, я что-ли снимать их буду?". А в районной консультации сняли без очереди, хотя бинты-зеленку-ножницы пришлось по разным кабинетам собирать. А на Валека и операционная есть

На Антона Валека пришла через 2 мес- взяли мазок пощупали и усё. Всё быстро проконсультировали, а самое приятное, что оставили наблюдаться у них, чему я безмерно рада!!! Больно уж раздражает жен. консультация по месту жительства...вечные очереди...

olgastas
а самое приятное, что оставили наблюдаться у них,

но, меня тоже это порадовало :)

пришла через пол года, взяли мазок, потрогала и еще говорит бледненькая я, отправила кровь сдать)))

Мне вообще не говорили приходить! Швы сняли тока на 10 день, т.к. снимают тока по особенным дням, дак врач ворчала что поздновато я пришла. Сама на прием записалась после 2-х месяцев, пойду через неделю.

Дина25

Вы швы то к загребиной что ли поднялись снимать?? Я на 10 день в 112 каб пришла и сняли мне.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 10:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы