положат ли на сохранение с ОРВИ?

7 недель, простуда, насморк, отит. увидела на туалетной бумаге кровяные волокна ... думаю, положат ли меня на сохранение? весной был регресс.

надо не думать, а скорую вызывать,чтобы везли в больницу к гинекологу или завтра бегом

завтра решила пойти на узи и к лору. по результату узи буду решать. что-то я не верю в экстренную сохраняющую терапию ночью.

молчу пока
завтра решила пойти на узи и к лору. по результату узи буду решать. что-то я не верю в экстренную сохраняющую терапию ночью.

Зря не верите. Здесь важен каждый час. И вовремя сделанные инъекции и капельницы, которые делаются и ночью. Если вам важна беременность - собирайте вещи и вызывайте скорую. А с ОРВИ просто в отдельной палате положат, с беременными, у которых такие же симптомы.

молчу пока
что-то я не верю в экстренную сохраняющую терапию ночью.

а что не верите-то, может хоть дицинон какой поставят

положат. или в отдельную палату, или тоже к болеющим.
ток вы сразу уточняйте, чем болеют и болеют ли вообще.

ну меня, например,с ОРВИ отправляли в 40 в инфекционку) Но у меня из симптомов была только высокая темпа 38,5 и полная заложенность носа (нигде не кровило). В первом триместре еще опасны очень последствия болезни!

у меня кровило на 12 неделях-была в ужасе!!!!! оказалась банальная эррозия матки. свечи проставила и все прошло

LeLeRa
Зря не верите. Здесь важен каждый час.

;) да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы