Кто-нибудь ходил в сауну в 39-40 недель?

Вопрос в теме :) И можно ли это назвать стимуляцией? (речь не о длительном пребывании в парилке)

Сходите, если очень хочется. Посидите в предбаннике. насчет стимуляции - навряд ли, тогда лучше попрыгать или все полы перемыть. Мне посоветовали попрыгать - и вуаля, с утра отошли воды.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:02

Я до родов на 42-й неделе ходила в парилку (люблю я это дело), причем там было жарче, чем по нормативам в саунах. Нормально, никаких проблем. А Дочка парилки- сауны не любит Так что сейчас я ентой радости лишена.

ходила. на 38-39 неделе. На следующий день родила.

Смотрела вебинар гпц, если вы часто и до беременности ходили в сауну, то ничего страшного в этом нет, получается, что организм натренирован. Если вы бываете редко, то лучше не стоит рисковать. Врач советует даже душ принимать теплый, не горячий, что бы не провоцировать.

плвцента может отсоединиться

Ходила всю беременность в баню..и в 40 недель тоже и 41, а родила всё равно в 42

во время беременности ходила на аквааэробику, так там девчонки многие в сауну ходили и причем выходили все красные распаренные. я никогда не ходила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы