Неразвивающаяся беременность

Во-первых ,здравствуйте.Вот,нашла этот сайт и решила сразу зарегистрироваться.Будем знакомы и надеюсь булем дружить.Меня зовут Настя.Я из Белоруссии.Есть сынок,3 годика.И вот сейчас беременная опять.Но не так всё хорошо,а точнее совсем плохо.Очень нужна всяческая информация,кто сталкивался с таким страшным диагнозам,как неразвивающаяся беременность. Вот результаты Узи: плодный пузырь 351625мм. Эмбрион?(гиперэхогенное неоднородное образование)КТР9, 3мм. Сердцебиение не определяется. Беременность 7 недель. НЕРАЗВИВАЮЩАЯСЯ. Сказали, на всякий случай, если не начну кровить, сделать Узи ещё в четверг. Что возможно это не эмбрион, а просто сгусток какой-то. Но это Очень мало вероятно. Сил больше нету!За что мне всё это, не понимаю. Если бы не сынуля, не знаю, чтобы было со мной.Очень надеюсь на Ваши отклики!Заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!

так ктр нормальный, сердцебиения нет - мб рано?
у меня в 7 недель по месячным не было сердцебиения, в7.5 появилось, тогда же скорректировали срок -1 неделя.

кровить может и развивающаяся беременность, у меня с 5-ой недели кровь периодически была.

У меня сейчас ничего не болит и не кровит.А как сказали вчера про этот диагноз,так вообще все признаки беременности пропали.Как дожить до четверга,не знаю.Ни о чём другом думать не могу.

А кровить сразу начало или постепенно начиналось Всё?

слушайте, ну у меня все болело-ломило, КРОВИЛО при этом, а беременность развивалась.
Бывает и такое. Верьте.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 18:43

Утрожестан принимала вагинально,а после вчерашнего Узи сказали пока не принимать.Сказали,если случится выкидыш,то значит всётаки неразвивающаяся.а если удержится,тогда на повторное Узи в четверг.

А в 6 недель у Вас не услышали сердцебиение или почему заподозрили замершую?

ХЧГ не могу сдать,т.к не делают такой анализ у нас.

Я об этом знаю и тоже говорила врачу,но она сказала,что не надо пока поддерживающей терапии,т.к если это неразвивающаяся,то сохранять незачем,а до четверга ничего не случится.

cолнце
Утрожестан принимала вагинально,а после вчерашнего Узи сказали пока не принимать

вы чего!!!! Принимайте, отмена может выкидыш спровоцировать.

Missis Х
вы чего!!!! Принимайте, отмена может выкидыш спровоцировать.

+++++ я только на утрожестане и выносила свою кроху. сама увеличивала дозировкуц, т.к. кровило и тянуло безбожно...автор, не бросайте утрожестан. пейте , хуже от него точно не будет. не надо надеяться на авось

:( утрожестан верните, и дозировку даже можно повысить, девочки вам правильно написали!!!
отмена и может привести к регрессу, даже нормально развивающуюся беременность!!!

что за врач то такой :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы