Тянущие боли

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, срок беременности по моим подсчетам примерно 4-6 неделек, беременность четвертая, первая беременность регресс, вторая оперативные роды по мед показаниям, третья беременность мини аборт, на сроке 4-5 недель, по мед показаниям, после кесарево прошло 1,5 месяца сказали не выношу! Месяц назад была задержка на 4 дня, тесты были практически отрицательные, из восьми тестов два показали еле заметную вторую полоску, которая по истечении двух минут исчезала, сейчас месячные должны были начаться 18 го, тест положительный, к врачу пока не ходила. Беспокоят небольшие тянущие боли в низу живота в покое, при любой нагрузке их нет, так же боли проходят после похода в туалет! Стоит ли волноваться?

конечно стоит!после таких неудачных трех...надо обязательно проконсультироваться с гинекологом и возможно назначат дюфастон(с дозировкой тоже там определитесь) для сохранения беременности.возможно и еще назначат что то.сейчас постарайтесь больше отдыхать и на прием к доктору,если хотите лялю.

Nysh
Неудачные только две!

с каждым абортом усиливается риск -лучше на сохранение лечь . Но правда у меня живот тянул до 12 недель -матка росла

ой простите!как хорошо что у вас уже есть сынок.но если хотите сохранить бер.ть надо все равно начинать дюфастон.вот пойдете на прием и спросите доктора.там в принципе и лечение то простое-таблеточки ну или еще какой нибудь папаверин в.м.выпишут(заодно пока лежите,и вам там поставят,не думаю что м.с откажут в уколе беременной даме).и мньше нагрузок!ничего не поднимайте,не таскайте,не нервничайте.

Nysh
вторая оперативные роды по мед показаниям, третья беременность мини аборт, на сроке 4-5 недель, по мед показаниям, после кесарево прошло 1,5 месяца сказали не выношу!

%) ничего не поняла ..... у Вас после родов,которые были 1,5 месяца назад, уже вторая беременность длительностью 4-5 недель????Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:19

Nysh

ааа) извините, просто я как раз сказать хотела,что если

Nysh
беременность после кесарево наступила через 1,5 месяца,

то скорее всего врачи так скажут ;)
тогда раз в покое беспокоят,то растет там матка,а Вы просто в покое больше внимания этому уделяете) В любом случае к Г надо сходить,дабы убедиться,что все хорошо и не накручивать себя

у меня всю беременность потягивало придатки. 37,5 недель))) все гуд. так должно быть. если резей нет-то и беспокоиться,на мой взгляд,не о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы