Бронхит в 1 триместре

Девочки!!!!SOS!!!!!Уже измучалась вся.Срок 9 недель и угораздило же меня бронхитом заболеть.К врачам ходила, назначили мукалтин.Но он мне не помогает. Мокрота очень вязкая.По вечерам от этой мокроты рвет.Может у кого нибудь было такое, чем лечились.Как это может на ребенке сказаться?

У меня был, правда не в беременность а когда дочь была малышка, на ГВ.
Пила сначала сироп стодаль, но он слабо помогал, все затянулось и запустилось, врач услышала хрипы, был риск пневмонии, делала флюшку даже. Назначили флуимуцил. Посмотрите, как он при бер. Сходите к другому врачу.

меня тоже кашель одолел, но у меня трахеит, срок 10 недель, но кашляю уже давно, вот и с больничного списали, а все равно кашель.За малышку тоже очень боюсь.

на таком же сроке бронхит был, 3 недели лечилась, антибиотики пила, амбробене пила(только он при беременности противопоказан, но у меня запущенно все было), еще что-то пила, не помню...

на ребенке, Слава Богу, ни как не сказалось

у меня был сильный присильный бронхит на 28 неделе - спасла меня терапевт в жк.

1. электрофорез с кальцием
    2.флуимицил по 1 таб в день (но не знаю на таком маленьком сроке...можно нет)
    3 ингаляции с амбробене.
    через 3 дня пошло резкое улучшение, через 5 дней я забыла, что хрипела и свистела и вдохнуть толком не могла. Через 7 дней я абсолютно здоровой себя чувствовала - даже остаточного кашля уже не было.
    Лечитесь девочки. здоровья всем.

$Vika$
угораздило же меня бронхитом заболеть.К врачам ходила, назначили мукалтин

мукалтин при беременности нельзя применять.добудьте себе ингалятор и делайте ингаляции с физраствором.он разжижает мокроту,а затем через несколько дней уже с лазолаваном.не затягивайте.я просто от кашля задыхалась,ничего не выходило и тоже рвало.и совет Вам на будущее-прежде чем принимать лекарства,триста раз проверяйте,можно ли его применять во время беременности.очень часто врачи делают назначения походя.мне так же назначили ингаляции с беродуалом.а его вообще нельзя.простым физраствором разжижайте мокроту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы