Хапнула в себя дыму. Что предпринять?

Утро началось с пожара, вернее сначала почувствовали запах, вышли в секцию а там дымища из вентиляции валит, ну и все к нам в квартиру. Живем на последнем этаже, вот дыму и некуда деваться - он весь к нам. Все окна мигом открыла настеж, сама на балкон ушла. Источник нашли, этаже этак на 6 кто-то поджег пластик.
Но главная то беда в том,что и я хватанула этого дыму, беременность 26 недель. Что делать? Звонить в скорую? Что можно принять?
Выпила 3 таблетки угля, на этом все, не знаю чего дальше делать...

Ну я так поняла, Вы себя нормально чувствуете? Зачем тогда что-=то делать?

Lagorda
Но главная то беда в том,что и я хватанула этого дыму

Не час же Вы дышали!

Позвоните в скорую, спросите у них.

Ничего. Дышать свежим воздухом. Вы все правильно сделали - квартиру проветрили, вышли на балкон.

узнаю себя во время беременности- паника по любому поводу

Lagorda
Звонить в скорую?

не понимаю, чем скорая вам поможет??

Lagorda
Что делать?

Lagorda
не знаю чего дальше делать

если бы вы знали подробности экологической обстановки в регионе, в котором вы вынашиваете ребёнка, и количество дряни в воздухе, которым все мы дышим... :( Скорая тогда только на беременюшек бы работала.
Расслабьтесь, действительно, не час же вы дышали. К нам во время моей беременности приезжала служба по уничтожению клопов, всё травили какой-то штукой вонюче-едкой. Плохо, конечно, но тоже пришлось немного повдыхать (хоть и проветривали после них) , с ребёнком всё ок. Меньше паники и всё будет отлично. :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 10:23

ничего страшного не произошло. Вы на улице ежедневно получаете порцию выхлопных газов.

давайте пробежимся по физиологии - вдохнули, из легких все всосалось в кровь и понеслось по организму, дальше вы ничем помочь не в состоянии. И даже скорая Там уже печень-почки поднапряглись и подключились к фильтрации :) выдыхайте, вдохните чистого воздуха побольше, на природе погуляйте для очистки совести :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы