какое обезбаливающее можно?

в 18 вечера удалили нижнюю восьмерку, зуб был сложный, но удалили быстро. стоматолог сказал ниче не принимать. обещал что через пару часов боль проойдет. а у меня с каждым часом все хуже, уже созванивалась с больницей - полощу ромашкой, реву от боли, это ужас, мне при переломе руки так больно не было... что делать? скорую? какое-то обезбаливающее выпить? у кого так было? срок 17 недель сейчас...

Оспади. ОбезбОливающее. от слова "бОль".

Оспа
Оспади.

сами научитесь писать! что это за слово???? :y_0006: лучше бы советом помогли.

Вроде парацетамол можно при Б. Но он слабо на боль влияет.

Мне стоматолог сказала, что можно нурофен. Не важно взрослый или детский.

ТАК нурофен это тот же парацетамол...
попробуйте полтаблетки...

Эрвашерст

:=-O: чё, правда? А действующее вещество разное
нурофен можно, парацетамол можно
нурофен лучше боль снимает

Эрвашерст

нет нурофен -это ибупрофен, а парацетамол - это парацетамол

Не надо терпеть сильную боль, это гораздо хуже, чем риск от таблетки. Кетанов - или детский эффералган, панадол. Боль после удаления зуба до 4-5 дней иногда держится в норме. Ничего не будет от нескольких приемов обезболивающего, если у вас нет индивидуальных противопоказаний.

ptica_we
Кетанов

беременность в противопоказаниях
в нурофене -при беременности с осторожностью
в парацетамоле - противопоказан только в первом триместре

Свечи кетонал. Помогаю хорошо и быстро. Мне их врач назначала на самый крайний случай. Но я бы на вашем месте с рассветом топала бы к стоматологу.

Нурофен это ибупрофен, а не парацетамол

парацетомол пила, правда в детской дозировке, но мне хорошо помогал.

Lili08
Попробую парацетамол

попробуйте лучше свечку. Одну поставьте. Такое возможно что отпустит и больше не заболит.

Lili08
воспаление у меня есть, но в районе лимфоузла

может лимфоузел и болит как раз? Температура есть? Как вариант - вирусное заражение так отразилось, удаление зуба - стресс для организма, воспаленный лимфоузел - реакция иммунной системы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы