Коляска 3 в 1 Tako Jumper GT

Подскажите, пожалуйста, кто пользовался коляской 3 в 1 Tako Jumper GT, какие впечатления?
В магазине потрогали, очень понравилась, но насколько она надежна? Выдержит ли ежедневные поднимания на 4 этаж?

Crasha
Выдержит ли ежедневные поднимания на 4 этаж?

сама не катала эту фирму колясок, но всегда нравились. Тоже смотрели,щупали во время Б. Она шагает по ступенькам?

Crasha
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался коляской 3 в 1 Tako Jumper GT, какие впечатления?
В магазине потрогали, очень понравилась, но насколько она надежна? Выдержит ли ежедневные поднимания на 4 этаж?

У меня 2 в 1. Коляска супер, мне очень нравится. Только у вас на фото более старая моделька, у новых на накидке есть хороший отворот, который можно поднять, если идет снег или дождь. Поднимания выдержит вполне, но она еще и шагает по большинству стандартных лестниц: в обычных хрущевках шагает, в панельке 9-этажке тоже шагает. Для меня было единственным минусом в этой коляске -ее колеса, точнее шины. Начали пользоваться коляской зимой, а весной, после таяния снега, шины превратились в тряпочки за 2-3 недели. Пошли в веломагазин, купили подходящие шины, и уже второй год без проблем катаемся.

у меня тоже TAKO, они ж тяжеленные!

ленушик
Она шагает по ступенькам?

в магазине как-то не удалось попробовать, но поднимает передние колеса легким надавливанием на ручку, мне показалось, что это хорошо))

Мадива
Только у вас на фото более старая моделька, у новых на накидке есть хороший отворот, который можно поднять, если идет снег или дождь.

фотка первая попавшаяся была))

Мадива
в обычных хрущевках шагает, в панельке 9-этажке тоже шагает

это очень радует))

Мадива
Пошли в веломагазин, купили подходящие шины

надо запомнить)))

у нас тако был, но для двойни. Очень колеса нравились (надувные), идет мягко, малышей плавно покачивало, везде проходила.

Crasha
но поднимает передние колеса легким надавливанием на ручку, мне показалось, что это хорошо))

Это очень хорошо, но там два уровня амортизации, когда вы перекладываете ребенка в прогулку и ставите ее лицом от мамы, то нужно переключить амортизацию в более жесткий режим, так как с мягкой амортизацией есть вероятность с непривычки перевернуть коляску. Но сразу скажу, дочери год и 9 до сих пор катаем коляску в мягком режиме. Я ее не переворачивала ни разу, зато на бордюры заезжать гораздо удобнее.
Перевернул ее однажды сын, и то пустую дома, крутил ее всяко, баловался с ней.

Хельга Дж. Патаки
они ж тяжеленные

это точно! хорошая коляска, катаем с августа этого года на ней. мне нравится - проходимая, удобная. Живем тож на 4 этаже без лифта - тяжело поднимать ооочень(((

Хорошая.Очень.Но тяжелаяяяя!

РозоваяФея
Живем тож на 4 этаже без лифта - тяжело поднимать ооочень(((

Шагать не пробовали?

А до какого возраста хватит такой коляски 3 в 1?

Автокресло идет до 13 килограммов, но оно не проходило вероятнее всего никаких краш-тестов. У меня кресло было другое. Люлька стандартная 74 см в длину. Дочь до полугода там спокойно проездила, в 9 мес примеряли, она еще в нее помещалась. В прогулке до сих пор катаемся. Доче год и 9.

Aysha
Шагать

пробовала, не очень то у меня получается(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы