Начало 41 недели, а предвестников никаких!

Даже живот не опустился! Такая легкость, кажется, что недели две еще прохожу если не больше! А врач сказала, что шейка закрыта наглухо, прописала но шпу и мужа в помощь, через неделю прихожу - без изменений %) на узи сегодня были, по подозрениям врача на обвитие и тазовое предлежание, все ок.
Было у кого так? Чем грозит? Как скоро начались роды? Понимаю, тут индивидуально, но всё же подскажите..

40 недель было 4 числа, а родила 17,воды отошли и поехалиии...

у меня до самых родов на 43 неделе никаких предвестников не было.
Не переживайте

БабкаЁжка
Было у кого так? Чем грозит? Как скоро начались роды? Понимаю, тут индивидуально, но всё же подскажите..

на 42 недел положили в роддом из-за высокого давления, стимулировали, через неделю отошли воды и сразу пошли схватки болючие с перерывом в минуту, родила за 6 часов. никаких тренировочных, предвестников вообще не было

Родила на 41 неделе, никаких предвестников не было, только в день схваток давление чуть повышено было. Вообще те, кому охота побыстрее родить, идут к гинекологу и там им ставят палочки ламинарии(дешевые, кстати). но я бы не стала - те, кому ставили, говорят, что неприятная процедура - и не факт, что поможет.

MissZUM
но я бы не стала - те, кому ставили, говорят, что неприятная процедура - и не факт, что поможет.

гель хуже, говорю вам, как перенесшая и то, и другое)))

Прям моя история. Правда по ребенку проблем не было - головное и без обвития. Кесарили на 43нед. До этого два отказа от кс и две стимуляции - не помогло

Варварка
Не переживайте

Спасибо, я стараюсь, ребеночка охота уже тискать :j_0002: и мы еще пол не знаем, так в сто раз волнительней

MissZUM
никаких предвестников не было

что, даже живот не опустился??

Варварка
гель хуже, говорю вам, как перенесшая и то, и другое)))

++++
родила на 43 неделе.никаких предвестников не было.2 недели лежала в патологии.вызывали роды.лучше бы они этого не делали %) родить не так страшно

MissZUM
палочки ламинарии

Варварка
гель

почитаю, что за штуки))

Читала в инете про смесь какую-то термоядерную с лимоном, касторкой, ее выпить и ждать схваток.. Но точного рецепта не знаю

TincaTinca
Читала в инете про смесь какую-то термоядерную с лимоном, касторкой, ее выпить и ждать схваток

да, я знаю про такое))кажется ещё пока не так все критично)) да и головка не опустилась :)

1 ую родила в конце 42 недели, врач сказал на недели не родишь, тогда жду с вещами в пт, видимо испугалась и со схватками ночью с чт на пт приехала. Было подозрение на обвитие врач знал, в итоге было, но сказал, что все норм, 2 пальца проходило. Сейчас опять уже 41 неделя, хотя говорили, что 2 ой раньше родится, устала уже, живот мешает сегодня врач позвонил, сказал в пн ждет, может опять пузо испугается и сама приеду в ночь.... Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 21:31

ElenaLuSha
может опять пузо испугается и сама приеду в ночь

вот бы и у меня испугалось!

ElenaLuSha
устала уже, живот мешает

а у вас тоже живот не опустился перед схватками??

У меня никаких тренировочных не было или я их не заметила. Родила на 41-ой неделе, стимулировали.

лялику лучше знать когда выходить, кого волнует что вы устали с пузом ходить.

БабкаЁжка
шейка закрыта наглухо,

скорей всего в 42 будут стимулировать, не выйдет то кесорево

с первыми родами шейка была не готова, поэтому во вторую беременность начала пить ношпу сама с 38 недели, в 40 посмотрели на кресле, сказали шейка готова, посмотрели "хорошо", вечером начались схватки и родила за 4 часа.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:35

БабкаЁжка

На прошлой недели мерили, на 3 см опустился, но на след недели уже 41-42 будет. А говорили раньше,

белошвейка
родила на 43 неделе.никаких предвестников не был

так же. В патологию сдалась за день до конца 42 недели. 4 дня ничего не делали, никакой стимуляции, в пятницу посмотрели на кресле (они это умеют ) и поздно вечером схватки начались, к 11 дня родила ;)

женя81

Так это понятно, что нет вариантов, кроме как ждать. Просто уже привыкла с ре на тренировки, занятия, в садик и тд, а сейчас муж возит ... Так то хорошо конечно, но привыкла к др ритму, вот и жду не дождусь

накануне 40 недели сделали узи, сказали плод уже больше 4 кило, предложили сдаться :-) легла в патологию. Ни намека на роды не было и шейка не очень то готовилась. В итоге подождали пару дней - ничего. Стимулировали от и до. Сначала катетер, потом гель, потом прокололи пузырь. За это время были легкие нерегулярные схватки. Через час после прокола пузыря начались уже сильные схватки через каждую минуту. Через 4,5 часа родила. Ни о чем не жалею, на более позднем сроке рожать крупный плод сама бы уже наверно не решилась

Я тоже долго ждала-до 40 недели, никаких признаков, в 41 неделю пришла в патологию. Пролежала без толку неделю, увидели, что крупный плод (4030), жмет на одну почку. Прокололи пузырь, а схваток были слабенькие. В итоге прокесарили.

Алисинья
скорей всего в 42 будут стимулировать

я вот как одним местом чувствую, что так и будет))

ollala84
накануне 40 недели сделали узи, сказали плод уже больше 4 кило

вчера делали узи, сказала Ястребова, что 3.1 :)

Ну, всё, завтра пойду пешком на 9й этаж прогуляюсь

БабкаЁжка

Может тоже пойти по этажам гулять, рвануть до 15 этажа а то даже домашние дела все подряд не помогают %)

ElenaLuSha
Может тоже пойти по этажам гулять, рвануть до 15 этажа

сегодня с мужем 3 раза поднялись на 9й)))) пока ничегошеньки :) вечером повторим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы