Укрепление волос

Начали выпадать волосы, просто клочками, чем Вы их укрепляете во время беременности?

мне только комплексные витамины помогали

Практически ничего не поможет) кальций пейте) и ждите пока родите... И грудью откормите) :)

Горчичное масло внутрь по столовой ложке ежедневно

маски из горчицы и перцы а в разделе женская красота и мода есть темка

Витамины для беременных и кормящих Наталбене пила всю беременность

Купите репейное масло в аптеке и делайте маски. Прямо в корни втирайте, сверху мешочек, полотенцем замотать и часа на 3-4. Потом тщательно смывать, шампунем раза 3 под душем, иначе не промыть. И так 1-2 раза в неделю. Мне только это масло помогло. А если на кончики волос намазать, то и их подлечите, если секутся.

Что сейчас уже пьете и как питаетесь?

тоже выпадали,ничего не помогало,к 28 недели все прошло, ни волосинки)))

ДЕТКА-КОНФЕТКА
тоже выпадали,ничего не помогало,к 28 недели все прошло, ни волосинки)))

облысели?

пью что врач сказала, а т.е. только калий йодид ну и кальций по одной таблеточки в день. кушаю полноценно, молочное, супчики, мяско разное, фрукты, особенно гранат :)

NitaEK
только комплексные витамины помогали

;)

Kassiopea
Купите репейное масло в аптеке и делайте маски. Прямо в корни втирайте, сверху мешочек, полотенцем замотать и часа на 3-4. Потом тщательно смывать, шампунем раза 3 под душем, иначе не промыть.

Идею о репейном масле всячески поддерживаю, только не понимаю, с какого перепугу надо трижды смывать?! Оно смывается точно так же, как промываются волосы без масла, не выдумывайте.

Igruxa
Оно смывается точно так же, как промываются волосы без масла, не выдумывайте.

ну я не выдумываю точно :) лично у меня с одного раза волосы не промываются, получается потом эффект грязных волос.

josa
пью что врач сказала, а т.е. только калий йодид ну и кальций по одной таблеточки в день.

Не вижу в этом списке витаминно-минеральных комплексов. Неужели витамины вообще не пьете?! Может, имеет смысл не о волосах печалиться, а в первую очередь о ребенке подумать? Ему бы витаминчики не помешали, да и вам, раз волосопад начался. Я пила триместрум всю беременность, и первый месяц после родов, никаких проблем со здоровьем и внешностью.

Kassiopea
ну я не выдумываю точно :) лично у меня с одного раза волосы не промываются, получается потом эффект грязных волос.

Какой марки у вас масло?

горчичную маску попробуйте! лучше средства от выпадения просто нет. ;)

Автор, причина может быть в гормональной перестройке, тогда никакие маски и витамины не помогут.

Как же не помогут? Ребенок забирает витамины, силы, надо восполнить. Питаться надо хорошо. Я сывороткой для волос mama comfort укрепляла. Тоже выпадали.

Врач сказала что витамины мне нельзя, т.к. мой живот вырос на 11 см за месяц и она мне сказала что просто хватит жрать, спросив про витамины ответила что меня еще больше будет на еду тянуть, хотя в принципе я ем не много и стараюсь нормальную еду не всякую баку, сама я не поправляюсь, за 18 недель беременности только скинула 7 кг. так что вот и ищу что то, что не нужно принимать внутрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы