пить таблетки или нет!?

нахожусь на дневном стационаре, сдала анализы врач говорит моча плохая! дали таблетки фурадонин пить по 1т 4 раза в день и в понедельник еще раз сдать анализы! пришла домой читаю инструкцию а там написано что при беременности нельзя! Девочки и как быть то? пить или нет!

А Вы, когда мочу брали влагалище тампоном закрывали? И баночка была стерильна?

На форумах пишут, что
на большом сроке - уже практически никак не может повлиять на плод, все органы и ткани плода уже сформированы. Воспалительный процесс в мочевыводящих путях - опаснее.

Даже ИППП лечат при беременности. На таблах обычно пишут «соозмерять риск для матери и ребенка»
То есть, если реально есть инфекция, то нужно принимать.

ну конечно! баночка одноразовая купленная в апптеке!

Арбузик
баночка одноразовая купленная в апптеке!

Они бывают и НЕстерильные, наткнулась я как-то и на такую баночку %) уточняйте в аптеке обязательно.
А по теме: думаю, от уросептиков ничего не произойдет страшного, мой сын почти с рождения на уросептиках, сейчас как раз на фурадонине. По назначению уролога. Поверьте, антибиотики -хуже. И если есть вероятность вылечиться уросептиками , то уж лучше их пить.

Арбузик
сдала анализы врач говорит моча плохая! Повторите еще раз анализ, только обязательно подмойтесь и тампоном влагалище закройте и среднюю порцию. Если плохой анализ будет, тогда и начнете пить лекарства.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 15:54

на многих преператах так написано . Нам на дневном всем беременности пентаксифилином сохраняли , а на нём тоже противопоказание беременность . Вы почему так рассуждаете вобще ? сомневаетесь в компетентности одного врача , так к другому идите . А если форум вам скажет не пить , а вы потом сляжите , то что ??

Дак я доверяю врачу! просто смутило что в инструкции написано. всетаки человеческий фактор ни кто не отменял любой человек может ошибится даже врачи.

Всем спасибо за ответы! :)

Арбузик
просто смутило что в инструкции написано. Задайте вопрос своему врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы