Отходят воды, как быстро теперь надо в роддом?

Девочки, если тут кто-то есть, подскажите,
только что стали отходить воды, первые роды, насколько быстро надо гнать в роддом?

Прямо сейчас и надо!!! Чем меньше ребёнок без воды тем лучше для него!! Это если схватки тока-тока начинаются можно ещё в душ сходить,собраться спокойно,а Вам-срочно скорую!!! ;)

принимайте душ, но только очень быстро!!!! и скорую!!! легких вам родов!!!

SvetaRu
Чем меньше ребёнок без воды тем лучше для него!!

да

побыстрее,если это не первый ребёнок

автор написала, что первый ребенок, значит, есть время еще пособираться, дома то роднее :) , но не затягивайте!!! в течение ближайших часов уже встреча с лялечкой :bear: пусть все у вас хорошо будет!!!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 03:13

Ну вот как раз собраться то и хочу - пакеты эти и себя в порядок привести, а так тут роддом недалеко - 40-й от академа. Ну по крайней мере не ждать утра, это точно.

Интересно а когда тогда схватки начнутся? Пока ничего, только воды все отходят.

Спасибо!!!

автор легких вам родов!!!!! удачки.. держим кулачки за вас!!!!
как вернетесь из род.дома пишите кто у Вас!!!! :rose:

mamaMiroslawi
автор легких вам родов!!!!! удачки.. держим кулачки за вас!!!!
как вернетесь из род.дома пишите кто у Вас!!!! :rose:

Спасибо! Ага, должна быть дочка)

У меня со вторым ребенком роды отошли одновременно с появлением малыша ;) То есть безводного периода не было вообще

:y_0018: поздравляю!!!!

А я после отхождения вот только через 10 часов родила

Janochka
Интересно а когда тогда схватки начнутся? Пока ничего, только воды все отходят.

у меня воды отошли, а схватки начались только после капельницы, сидела ждала :( в итоге безводный период 16 часов...срочно в роддом

Janochka
и себя в порядок привести

с Академического(ленинский р-он) в 20ку идут, это не близко. в 40й только с В-Исетского

Подружка первого ребенка родила через 2 часа после отхождения вод..... всяко бывает - лучше уж в роддом ехать

У меря воды отошли в 17ч а родила я в 2 я ночи и то экстренное кесарево( зачем столько без вод держали, чуть бы пораньше кс сделать

Воды начали отходить в 19,00,родила на следующий день в 9,50.Но у меня вот потекли они и на кресле врач прокалывала потом еще пузырь,что совсем много полилось...схватки начались спустя часа два,сначала еле заметные,а потом....уууууууууухх))

В омм говорят с отшедшими водами ходить нельзя, голова что ли еще не встала как надо. Так что срочно лечь и скорую.

у меня воды в Роддоме (ОММ)только-только начали отходить и с ними пуповина выпала. экстренно кесарили под общим наркозом, спасали малыша :( :( :(
это, конечно, редкий случай, но щас я б точно понеслась

аноним роняя тапки

собирайтесь в роддом только запомните время когда начали воды отходить!

аноним
С первым воды пошли а схваток нет,

и так и не появились. Я не знаю, что такое схватки)))) Представляю, если б я дома осталась их дожидаться

Ну а я родила через 2 часа после того как начали воды отходить ;) Кстати о схватках я тоже не слышала не знаю кто такие)))

Олим
в 40й

своим ходом если только!

отошли воды - это вы уже рожаете! Удачи вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы