УЗИ 4D - посоветуйте где лучше!!!!!

Всем привет! Девочки, нужен совет! Не было возможности заранее записаться на УЗИ 4D, а срок уже 32 недели! Хотела в Гармонию к Храмушиной, но там, конечно же, запись только на декабрь и то еще не открыта! :( Поделитесь опытом - где кому понравилось как УЗИ делают!!!За рекомендации врача буду очень признательна!!!! Заранее всем спасибо!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 12:57

К хорошим специалистам действительно всегда запись большая) лучше всего на московской 19, в центре пластической хирургии, у врача Сагдеевой.

Solana05
лучше всего на московской 19, в центре пластической хирургии, у врача Сагдеевой.

Это точно, но туда вы только в феврале попали бы сейчас))
Тут уж действительно, не где лучше, а где свободно нужно выбирать...Я бы порекомендовала тогда уж Парацельс (врача Ястребову или Орехову)

Да, я уже поняла, что не вариант выбирать и придираться :( , звонила в Парацельс, у них 4D тоже только на декабрь запись, да и расписания еще нет!Наверное пойду уже на обычное УЗИ...

Подождите расстраиваться! Вот здесь смотрели? Всех обзвонили? www.u-mama.ru/read/article.php
Читала, что очень хвалят дяденьку, забыла фамилию, в медицинском центре "Уральский". Узнайте...

Дяденька -Это Ковальчук.Я сегодня от него. 32 недельки тоже. Также не успела ни куда записать на 3д и решила идти к нему, он отличный спец.Все покажет, расскажет.фоток много делает)))я вот высмотрела,что на мужа похожа)

Звонила уже много куда: Гармония, парацельс, УГМК, Московская 19, Магнолия. Сейчас набру в Уральский!)))))

Урррааааааааааа, девочки, спасибо огромное!!!!! Записалась на 27.11, в Уральский к Ковальчуку!!!! Супер!!!!Как раз муж из командировки вернется, пойдем вместе! Только вот я сказала, что мне 4D нужно, девочка меня записала, а цену назвала как за обыкновенное УЗИ! :dontknow:

upiteri
Дяденька - Это Ковальчук

Точно)) Он))

Кенгуруша
Сейчас набру в Уральский!

Удачи Вам! Сходите обязательно хоть куда-нибудь! Такая память чудесная, на всю жизнь! Я уж пересматривала не раз, то одним покажу-расскажу, то другим. Чудо ))

upiteri
я вот высмотрела, что на мужа похожа)

Ага, ага, у моей тожде носик мужнин А ножки моииии :y_0002:

Кенгуруша
Только вот я сказала, что мне 4D нужно, девочка меня записала, а цену назвала как за обыкновенное УЗИ!

Чего не знаю, того не знаю Я бы лучше перезвонила и уточнила еще раз. Мало ли...

У них нет ни 3д, ни 4д, простое узи, ну вы точно не пожалеете, возьмите фотик, пусть муж снимет с монитора)))

3д или 4д, очень отличается от обычного узи) на обычном узи видно только органы хорошо и силует) а в 3д ребенок в режиме реально времени, мимика видна)

upiteri
У них нет ни 3д, ни 4д, простое узи

Эхх... :( На обычное-то УЗИ можно куда угодно сходить...
Автор, поищите еще пока, если не найдете, то пойдете по записи в Уральский на обычное

Ну, вот перезвонила, действительно сказали, что обычное УЗИ! Буду еще искать!

Звоните каждый день после 16 часов во все центры, они до этого времени всех обзванивают кто записан, есть вероятность что выпишутся, вы сможете только так попасть) позвоните еще в УГМК здоровье)

Solana05

Спасибо, так и сделаю!))))

Девочки, а кто знает, сколько вообще стоит 4D узи?я как то еще не интересовалась

От2.800 до 3500) от срока зависит и от мед центра)

в гармонии открылась запись на декабрь!!!! позвонила в 16:30 а на 1 декабря уже все рассписано было! ((( (у нас 30 неделек будет!) но мне предложили место на завтра, освободилось. Так что завтра идем!!!! звоните по вечерам у них бывает что кто то отказывается в последний момент

Девочки, сходила я в итоге на обычное УЗИ в Парацельс к Ястребовой! Она нам все подробненько рассказала и показала, все очень хорошо видно и понятно! Сделала кучу фоток нашей малютки, сразу понятно, что на папу похожа! В общем, ни сколько не пожалела, что не пошла на 4D. Всем большое спасибо за советы и комментарии!))))))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы