трахеит во втором триместре

Девочки! Кто-нибудь во время берем. сталкивался с трахеитом(воспаление трахеи)? У меня 19 недель, болею уже 2-ю неделю, кашель чуть-чуть отступает, но все равно не проходит, да еще начиталась, что инфекция может убить плод и вообще расстроилась. Напишите может есть у кого положительные примеры...

ЛёкаРыбёнок
Кто-нибудь во время берем. сталкивался с трахеитом(воспаление трахеи)?

да, и не только. Тут вот в соседней теме девушка пневмонию перенесла в первом триместре.

ЛёкаРыбёнок
болею уже 2-ю неделю

идите к ЛОРу, там вам все очень быстро вылечат, если это просто трахеит.

ЛёкаРыбёнок
да еще начиталась

не надо читать. На вашем сроке уже минимум опасности, если лечиться с умом.

ЛёкаРыбёнок
положительные примеры...

у меня был гайморит, с 3 по 12 неделю. Лечили и трахеит и бронхит, подозревали даже пневмонию. Долго не могли диагностировать. Потом все за 3 дня вылечили. 2 курса антибиотиков прошла за все время.
А трахеит сам по себе не сложно лечится. К лору топайте хорошему. Там процедуры делаю специальные, местно лекарство загоняют - все быстро проходит и безопасно.

ЛёкаРыбёнок
инфекция может убить плод

Боже упаси, глупость какая!!! На 19 неделях-то... ага. Перестаньте читать всякие страхи. :pozdr:

болела бронхитом. слава Богу тьфу тьфу все

дай бог, конечно, чтоб все обошлось, но страшно все равно, беременность долгожданная, двойня после эко и такие вот напасти. Попробую завтра к лору сходить...

ЛёкаРыбёнок
Попробую завтра к лору сходить...

хорошие лоры в Гармонии и в Диагностическом центре. Берегите себя. Все хорошо будет. ;)

ЛёкаРыбёнок
Попробую завтра к лору сходить...

Давно пора. Грудной сбор поди пьете. Лазолван (иналяция) на 2ом триместре можно или хотя бы физраствор. Поспрашивайте врача. Я трахеит раньше водочным компрессом (на спину-грудь) лечила, за 1-2 ночи все выходило. Но прогревания только врач должен назначать.

у меня трахеобронхит был во время первой беременности, все вылечилось, без последствий

Ancheg

я у терапевта лечусь, всякую фигню конечно назначают, сбор не стала пить, лечилась много чем безвредным, но эффекта мало, грудь сказали прогревать момом или медом с маслом на ночь мазать

Lesena*

долго лечились?

ЛёкаРыбёнок
у терапевта лечусь

у вас лор должен посмотреть. Возможно причина кашля вовсе не в воспалении трахеи. Это может увидеть только лор. Но прямо трахею и должен посмотреть (не удивляйтесь, есть способ) Может у вас просто слизь по задней стенке глотки стекает, при этом насморка может вовсе не быть, но методы лечения будут совсем другие, и в этом случае прогревание бессмысленно.
Вот как у меня было, может и вас так же. По кашлю уже подозревали пневмонию, а оказался гайморит.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы