Подскажите, пожалуйста, контакты в 40

Всем здравствуйте. Скоро буду рожать 3 раз. Первый раз рожала без договоренности, роды прошли без особенностей, а второй раз как чувствовала, решила договориться с акушеркой, рожала в 20 роддоме, очень довольна была, что договорилась, потому что роды пошли очень стремительно, сильно знобило и голова кружилась, и она просто успела меня вовремя подхватить, так сказать. Но 20-ка от меня далековато, боюсь с третим уже не добегу :) , по месту жительства 40 роддом. Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакты хорошей акушерки из 40 роддома. Заранее спасибо.

И еще вопрос. Может кто подсказать, как договориться про партнерские роды там же в 40 роддоме? хочу мужа взять на подстраховку, чтоб нашатырь держал, ну так на всякий случай ;)

Партнерские роды там бесплатные. Просто предупреждаете заранее. Для мужа нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО: Справка о пройденной флюрографии, маска, хирургический халат, чепчик, бахилы, чистые сланцы, носки, рубашка, брюки (не джинсы) это все муж берет с собой. Затем приходит, говорит что он на партнерские роды, переодевается, и его к вам поднимают. Мне там КС делали, ак мужа даже в операционную пустили. Тут не надо не с кем договариваться, врачи и акушерки очень хорошие, професионалы своего дела. Постарайтесь попасть к Павлу Сергеевичу. Он акушер-гинеколог.

Тоже советую Хлебникова Павла Александровча или заведущего Бутунова, можно и без контракта к ним попасть, отличные врачи!

Тоже советую Хлебникова Павла Александровча

+++++++++++++

Ирина Хабировна, хороший врач, на роды берет себе хороших акушеров, была наслышана об этом и сама рожала - убедилась. Если надо ее телефон, пишите в личку.

vesi

+++++++++++++++
Рожала у нее очень хорошая. На 38 неделе попала к ней в патологию ночьютак она всю ночь во круг меня ходила и с капельнницей и с ктг а на утро все началось стремительно и не очень хорошо. Быстро все организовала без мучений и через 2 часа я увидела своего сыночка. Но операцию проводила с хлебниковым он не очень аккуратный шовчик мне оставил

Меня тоже Хлебников зашивал (КС) . Потом :) сам лично шов смотрел.

Катенок83

Я так поняла у вас КС было? есть вероятность по показаниям попасть или в ОММ или в 40 рд врач сказала.А они там сами решат КС или ЕР, как можно договорится чтобы 100% КС сделали? Это платно?

подскажите, может кто-то знает, когда день рождения у Ирины Хабировны?:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы