10 роддом посоветуйте акушерку

Девочки, кто недавно рожал в 10-ке, посоветуйте пожалуйста акушерку.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:07

с Галиной Юрьевной рожала обоих сыновей

Светлана Александровна, очень хороший специалист с большим опытом, рожала у нее дочку, все прошло замечательно.

спасибо девочки! рожаю в январе в первый раз и очень хочется чтобы рядом был хороший специалист и отзывчивый человек :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 11:35

Наталья Николаевна, рожала в октябре, все супер прошло. Спасибо ей огромное!

Тут все такие знающие... А я даже не успела спросить, как звали мою акушерку. Она еле успела прибежать, чтобы ляльку поймать .

тоже рожаю в декабре и тоже первый раз, тут девочки сказали что в 10 ке все хорошие акушеры.....

рожала в ноябре, Вернавская супер (зав. патологии беременных), она вроде и оперирует...
а так тоже приехала только что б "лялю поймали" за час родились, акушерка тоже хорошая попалась, а может это врач был... так и не понела ( она и пузырь проколола и роды приняла и зашила)

Кесарево делайте у Варнавской. Хотя я 3 недели назад делала у другой, все хорошо ТТТ

Наталья Николаевна. В возрасле такая... Не знаю фамилию.
Врач мне попалась не очень (орала на меня все роды) - а акушерка - суперская! Не она, я б свихнулась.
Мало того, что у нее громадный опыт работы за плечами (зашивает мне промежность и грит - "ты спортом штоле занималась?" Я грю - "да, а что?" Она - "по тканям видно..."), так она еще как человек очень понимающий и чуткий. Разговаривала со мной, причем такие слова подбирала, что и правда становилось легче.

Olesya_87
А я даже не успела спросить, как звали мою акушерку.

Она меня просто зашивала потом долго - поэтому успели поговорить)) Я спецом спросила, как ее зовут, чтоб отблагодарить потом...

Не знаю как звали мою, но осталось просто жуткое впечатление))) Во-первых пришли ко мне когда уже потуги прошли (пересменка была), во вторых схватки были редкие - так она стояла надо мной издевалась, что я очень долго, а потом когда родила еще и выдала, что я видите ли дочь не правильно выбрала как назвать....

Magic_
Она меня просто зашивала потом долго - поэтому успели поговорить

у меня на этот раз без разрывов обошлось :)

Angel0chek
осталось просто жуткое впечатление))) Во-первых пришли ко мне когда уже потуги прошли (пересменка была), во вторых схватки были редкие - так она стояла надо мной издевалась, что я очень долго

ну... организация у них там страдает. Меня с полным раскрытием одну в родовой бросили, потом акушеркка еле успела прибежать, педиатра даже позвать не успели. У меня сложилось впечатление, что врачи в 10-ке работать умеют, но не хотят :( . Цитирую врача: "Чтоб все так рожали: в потугах приехала и тут же родила..."

Диадема
Светлана Александровна, очень хороший специалист с большим опытом, рожала у нее дочку, все прошло замечательно.

:dada: Подорожная. 2 года назад: доча на 4300, без единого разрывчика, 2 дня в роддоме и домой. Вот опять к ней собралась ;)

Olesya_87
у меня на этот раз без разрывов обошлось

у меня не было разрывов. эпизиотомию сделали (стремительные роды были, тужиться не получалось...) :(

Magic_
стремительные роды были, тужиться не получалось...

у меня быстрые, я вообще не тужилась, мне врачи кричали, натягивая стерильные перчатки: "Подожди!!!" Лялька сама акушерке в руки выпала %) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы