Дюфастон и папаверин. Вопрос.

Девочки, у меня 27 день цикла. Тест полосатый. Вечером были тягучие ярко-красные выделения, как прожилки. Под вечер уже какой день немного тянет низ живота. Завтра с утра понесусь к врачу конечно, но можно ли сделать что-то сейчас? Это очень плохой симптом? Дома есть дюфастон, папаверин, только не знаю дозировку - стоит использовать в ночь или лучше ждать до завтра?

Если хотите ребенка едьте вбольничку ставить дицинон кровоостанавливающий!!! Только папаверином не спастись...

Очень хорошее средство Утрожестан таблетки 200мг. Сразу одну съесть, а одну вагинально, как свечку на ночь. Сама до сих пор ими спасаюсь, 24 недели - угроза прерывания, уже 2 раза кровотечение было. Ну а утром обязательно к врачу, если хотите сохранить.

Даже с таким маленьким сроком примут? Выделени очень скудные - больше их пока нет, все осталось на трусиках, извините за подробности

Если больше ничего нет, то точно утрожестана достаточно.

Хорошо, сейчас попрошу мужа сходить, спасибо за совет!

в таких ситуациях утрик и 4 таблетки дюфастона разом,коли нет возмож3ости сегодня в больничку обратиться.неважно где осталось и сколько,важно что были.берегите себя.у меня когда закровило врач сразу 4 таблетки,дицинон и хорионический гонадотропин.так что вперед

я могу отдать вам утрик пол пачки пишите в личку

папаверин расслабит мускулатуры - не повредит
про дюфастон сказали, а вообще

TincaTinca
Если хотите ребенка едьте вбольничку

Извиняюсь, что писала анономно. Теперь не скрываюсь. Я сейчас в больнице - вроде как сохраняют беременность, но сохранять особо пока нечего - по узи полный ноль, нигде ничего нет - а тесты полосатые и кровит, возможно дисфункция, или внематочная, или маточная, но надо ждать - короче фигня полная... Девочки, есл было у кого-нибудь такое - напишите, чем все дело кончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы