Как бы вы поступили?

ПДР 6 декабря, у меня плановое КС. Из ОПЦ пришло направление с датой госпитализации 10 декабря. Как-то сильно меня это смущает. По ЖК отношусь к 20ке. Как бы поступить: лечь заранее в 20ку и в срок прокесариться или ждать опц?

Kassiopea
плановое КС

делается ДО

Kassiopea
ПДР

Вообще- то делается раньше даж иногда на неделю а то и две :) . Меня правда на 4 дня до ПДР прокесарили, но я уже в роддоме лежала. Хотя я б может и до ПДР доходила

Horom00
плановое КС

делается ДО

Kassiopea
ПДР

Далеко не всегда!

Странно ... девочкам в роддоме плановое всем раньше было. А вот не по плану, а экстренное либо тем, кто перехаживал сроки(42 нед) после ПДР .

Tekill@Bum
Странно ... девочкам в роддоме плановое всем раньше было. А вот не по плану, а экстренное либо тем, кто перехаживал сроки(42 нед) после ПДР .

у нас наоборот все с плановым до 41-42 лежали

Так опц в принципе раньше пдр не кесарят, дожидаются всегда. Но не так же! я боюсь что не досижу до 10 числа %)

плановое на 41 недели сделали, крайний срок ставили на 25, прокесарили 22, легла в больницу 19 ....так что хз...выбирете сами, можете отзывы собрать, по мне 20 нормальная, но я в других не рожала :)

в 20 обячно перед плановым 4 дня держат -наблюдают, собирают анамнез ...ну это что бы вы не думали, что сегодня легли, а завтра операция...

выписка на 7-й день, день операции не считается

Я бы ОПЦ дождалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы