Кто-нибудь может помочь расшифровать результаты КТГ?

В инете порылась, попыталась. Но это надо уметь...))) Это ж как-то по Фишеру считать надо...

Потеря сигнала: 2,7%
Шевеления плода в час: 16
Частота базальн.ритма(уд.мин): 136
Сокращения:
Акцелерации >10 уд.мин & 15сек: 11
>15 уд.мин & 15сек: 11
Децелерации >20 потерянных ударов: 0
Высокие эпизоды (мин) 12 (21.3 уд.мин)
На 38 нед у 57,0% плодов вариабельность ниже
Низкие эпизоды (мин): 0
Short Term вариабельность (уд.мин) 9.7 (3.23 уд.мин)

Критерии доуза редмана соблюдены к 30 мин
Критерии доуза редмана соблюдены к 20 минуте

Заранее очень благодарна за ответ!Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:49

А врач ничего не сказала вам?
Вот еще расшифровка www.w-journal.ru/ktg-ploda-rasshifrovka-kak-stavyatsya-bally-i-chto-oni-oboznachayut-otsenka-i-normy

Частота базальн.ритма(уд.мин): 136 - норма от 120 до 160 ударов в минуту
Акцелерация - учащение сердечных сокращений в ответ на напряжение матки кратковременные (как мне врач объясняла - это нормальна, у ре увеличивается частота сердцебиений в ответ на шевеления мамы, кратковременные напряжения матки и т.д....)
Децелерация - замедление сердечных сокращений, их быть в норме не должно (ну мне врач так сказала у меня они не были зафиквированы), у вас их тоже о.
Кол-во движений в час - тут нормы не знаю, у меня было 20, врач сказала - нормально
Про остальное не знаю, как мне объясняли, это основные критерии.
Так что, чем смогла))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 17:06

Tekill@Bum

Тут кстати то же самое практически написано, я только своими словами описала)))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 17:08

tigrenochka
Высокие эпизоды (мин) 12 (21.3 уд.мин)
На 38 нед у 57,0% плодов вариабельность ниже
Низкие эпизоды (мин): 0
Short Term вариабельность (уд.мин) 9.7 (3.23 уд.мин)

я вот тоже со всеми параметрами разобралась, кроме этих высоких эпизодов и низких эпизодов....
у меня 32 недели
Высокие эпизоды (мин) 8 (17.1 уд..мин)
на 32 нед. у 40.4% плодов вариабильность ниже
Низкие эпизоды (мин) 0
Short Term вариабельность (уд.мин) 13.1 (3.72 уд.мин)

Tekill@Bum

я делала в Парацельсе, там просто делают и дают бумажку. У врача не была. На приём вот в след четверг (пойдёт 40), вот и думаю есть ли смысл раньше к ней ломиться...

Ula_la
на 32 нед. у 40.4% плодов вариабильность ниже

вот это особенно интересно что значит??

Tekill@Bum

а врач мне сказал "все нормально у вас"

Ekaterina2012
Так что, чем смогла))))

пасибки:)

Tekill@Bum
Вот еще расшифровка

в инете то я кучу такого нашла..

Ula_la

А если говорят нормально- повод врачу не верить? Мне говорили нормально на ктг))) было нормально)

tigrenochka

Ну думаю, вам бы узистка сказала, если раньше ломиться. Она- то я думаю шарит в ктг, увидила б если чоу ;)

Tekill@Bum
вам бы узистка сказала, если раньше ломиться. Она- то я думаю шарит в ктг, увидила б

КТГ не узист делает..-по крайней мере в Парацельсе. Просто девушка (медсестра) подключила датчики, отключила, дала бумажку: все объяснения у врача:)

Тогда вам решать) мне ктг врач делала моя и сразу сказала. Но вроде согласно инете у вас нормальные данные

Tekill@Bum

Я верю, верю :) просто мой пытливый мозг хочет больше информации сама виновата - надо было со своего гинеколога не слезать а я что то затормозила с перепугу что меня срочно на ктг отправили и услышав "хорошо все" расслабилась и впиваться в подробности не стала.

Tekill@Bum
Тогда вам решать)

да я после КТГ ещё на допплер сегодня ходила, а там уже узист (Орехова) глянула КТГ, сказала всё окей, без подробностей:) А я то так хочу баллы, как в тот раз))))))))

Анализы ктг потеря сигнала 5.3%
Шевеление плода в час 40
Частота базальн ритма( уд/мин) 155
Сокращение 4
Акселерация >10уд/мин 5
Низкие эпизоды (мин) 34 (6.1 уд/мин)
Вариабельность(уд/мин) 4.7 (1.88 уд/мин

Помогите расшифровать Анализы ктг потеря сигнала 5.3%
Шевеление плода в час 40
Частота базальн ритма( уд/мин) 155
Сокращение 4
Акселерация >10уд/мин 5
Низкие эпизоды (мин) 34 (6.1 уд/мин)
Вариабельность(уд/мин) 4.7 (1.88 уд/мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы