Набор веса.

Тема скорее просто поплакаться. Идет 19 неделя беременности а я набрала уже 5 кг с лишним.... что же будет дальше.... Никак не могу себя ограничивать, вот припрет просто поесть и ем, от булочек правда отказалась, сладкого вообще не ем, из вредного наверное картошка осталась и иногда мясо жареное...... что же блин делать то, еще даже половина беременности не прошла а я уже набрала столько.....

аноним
беременности а я набрала уже 5 кг с лишним....

чо рыдать то,нормально набрала, не много

аноним
Идет 19 неделя беременности а я набрала уже 5 кг с лишним.... что же будет дальше....

нормальная прибавка, я на момент родов прибавила 24 кг %) , 26кг ушли в течении 2х мес после родов :)

ряженка

++++++
большинство может вам только позавидовать)))))) а вы тут плачитесь...

Дефицита веса не было? Рост какой и вес до беременности?

аноним
а я набрала уже 5 кг с лишним

Осталось еще 20 недель - наберете 5-10 кг - это нормально! Я набирала в каждую беременность по 20 кг и ничего, все уходило. Спросите маму, сестру, тетю - часто бывает, что набранные кг в беременность у родственников почти одинаковые.

Почитайте темку рядом - кто сколько набирает. Главное - не вес! Главное состояние здоровья и чтоб отеков не было. ;)

аноним

я за обе беременности набирала по 15 кг. Каждые 2 недели по кило, как заведенная. И так до 30 недель. В 30 недель оба раза вес "вставал" и все, до самых родов ;) Так что не гоните волну пока))))

Спасибо девочки) У меня второму ребенку 2 годика, пока с ним ходила и кормила набрала аж 34 кг!!!! сбросить успела только и много лишних на начало третьей беременности.... вот и страшно что же со мной будет то , на учет встала по третьей беременности 80 кг а рост 167.... а сейчас 85 вооот.....

Не слушайте врачей, ешьте сколько вам хочеться, и что хочеться) Значит у вас ребеночек в этом нуждаеться). Все у Вас будет хорошо. Единственное с жаренным не переусердствуйте.

Мама2
Главное состояние здоровья и чтоб отеков не было

Нельзя не согласиться. Я обе беременности набирала по 25 кг стабильно, врачи смеялись, что давненько у них таких бегемотиков не было , после родов всё ушло, как страшный сон, в течение полугода, теперь 55 при росте 168 ;)

Да ладно, я в 1 беременность набрала 26кг, в эту беременность за 14 недель похудела на 1,5 хотя врач ничего не говорит, но я боюсь еще худеть, а вы прибавили нормально.

у меня 28 неделя уже +12 кг.тоже в шоке.явно все 20 наберу за весь срок если не больше..........

Тогда я тоже поплачусь: идёт 23 неделя, а я набрала уже 8,5 кг.

:) у меня 27 недель, набрала уже 19 кг, это не предел) в первую беременность 25 кг набрала, за 2 мес скинула все, и вернулась к своему весу 45 кг) %)

так все же хорошо у Вас :) а по нормативам врачей имеете даже недобор веса Они ориентируются на норму прибавки - 300 грамм в неделю. Соответственно у Вас сейчас в идеале должно быть набрано не более 5700 кг. Я сама на 16 неделе, а натрескала 4 кг, хотя тоже сильно не увлекаюсь. Если Вам хочется поесть - лучше поешьте и не терзайтесь так)) все будет хорошо!

ряженка
Никак не могу себя ограничивать

зачем? не парьтесь... вы должны знать: что все беременной увеличивается не только за счет накопленного жира, но вы учитывайте что ляль растёт, почитайте про прибавки на каком сроке сколько, + кол-во вод, + матка растет, + плацента растет, + кол-во крови в организме беременной к конце беременности увеличивается в двое!!! вот и считайте...

ряженка
чо рыдать то,нормально набрала

Я до беременности весила 52, размер одежды 42... шла в роддом +15кг, после родов ушло 6кг, сейчас нам 5 мес, кормлю грудью, мой вес... пошла взвешусь ;) мой вес 54 :) ЗЫ: из вещей пока не влажу в джинсы...видать жопа не худеет :(

Znayka
В 30 недель оба раза вес "вставал" и все, до самых родов ;)

у меня за 3 триместр наор 1,5 кг всего.
общая прибавка 10 примерно

Solana05
в первую беременность 25 кг набрала, за 2 мес скинула все, и вернулась к своему весу 45 кг) %)

у вас так и должно быть, если вы не 1,5 метра ростом конечно ;)

аноним
У меня второму ребенку 2 годика, пока с ним ходила и кормила набрала аж 34 кг!!!! сбросить успела только и много лишних на начало третьей беременности.... вот и страшно что же со мной будет то

у меня похожая история, первый ребенок маленький ещё, за ту беременность набрала 12 кг лишних, сейчас снова беременна и тоже 19 недель, рост 164, вес при постановке на учет был 72 кг, сейчас, в 19 недель, 73 900, то есть набрала по сути 1 кг и 900 гр, а врач на меня орет, говорит, куда столько ешь, ты что танк собралась рожать и все в таком духе... мол надо набирать не более 300 гр в неделю и то с 13-14 недели, а я получается в начале не набирала из-за токсикоза, а сейчас за 4 недели набрала 1 кг 900 гр, мне казалось, что это нормально, а она одно свое гнобит меня за это, говорит у тебя итак лишний вес, а что к концу беременности будет???

Мама со мной набрала 34 кг, я во время беременности 25 кг %) Все ушло через 3 месяца ;)

У меня 13 недель, третья беременность. Я с 68 (в 5 недель на учёт встала) (170 рост) набрала до 71. Врач ругает, что много((((
В первую беременность 20 набрала, была 75 кг., стала 95.
Во вторую тоже 20 набрала, с 80 до 100(((( ох....я и наслушалась от врачей тогда..... %) :( %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 14:39

не парьтесь)я 23 почти набрала. была 54 пошла рожать 76-500 . ела много,пила много воды. отекала только последнюю неделю. моя Г ругалась конечно))))))) вес полностью не ушел-остались 2кг(вешу 56 рост 172) примерно год ушел на весь сброс.

аноним
Идет 19 неделя беременности а я набрала уже 5 кг с лишним

КАКОЙ УЖАААС!!!!! ржуниммагу..нормальный набор веса..если бы 10-15-20 кг было..тогда ооо..а тут..фи..какие то 5..идите сладкое ешьте))))))

:hihiks: тут не плакать,а радоваться надо))))) вам надо кушать,вы же теперь не одна, а карапузика кормите ещё,а после родов всё скинется)))я вот до 30 недель набрала 11 кг,а потом всё, почти не набираю. Вы ещё посчитайте это же к вашему весу прибавляется вес малыша+воды+плацента))Так что ешьте спокойно) :popcorn:

а меня врач все приругивает , 27 недель говорит всего, а прибавила аж 8 кг из нужных 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы