Врач Арутюнян, на Гончарном

Доброе время суток, девочки, хочу встать по беременности и родам на Гончарный, по моему участку Арутюнян принимает, хотелось бы узнать ваши отзывы, может кто то уже у нее наблюдается. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Врач хорошая. Мне нравится. Понимающая и разбирающаяся в своем деле в отличии от Деевой, принимающей нас раньше.

Машуля1205

%) %) %)
Слово в слово написала бы так же, только фамилии местами поменяла! Очень жаль что деева уволилась в угмк, на ее место пришла арутюнян! Это изменение в штате поликлиники было во время моей беременности, как хорошо, что в последние месяцы, такое ощущение, что она только после академии, без какой либо практики, ни одна я как пациент были недовольны, но и медсестры были удивлены ее назначениям и направлениям на анализы. Вообщем некомпетентный, ну или пока несостоявшийся врач.

Сколько людей столько и мнений, на сайте нашла похожие отклике про нее, что молодая, не опытная. Мою первую беременность вела очень опытная врач, не многословная, не чего не объяснит, очень не приятная женщина, в итоге на 38 недели отслойка плаценты и экстренное кесарево. Она меня как то встретила и была удивлена, почему так. А было все очевидно! Мне главное, что бы могла все обьяснить, рассказать. ;)

Деева тоже молодая, но сравнивать с Арутюнян даже не стоит. Не хочу ничего плохого сказать про А., просто действительно видимо человек в начале своей профессиональной деятельности и с годами станет хорошим врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы