вот и 40 недель))

привет,всем мамочкам и будущим мамочкам=)) у нас уже вот 40 неделек,ждем родов и хотелось бы узнать какие предвестники у вас были,как все начиналось? У нас животик тянет иногда,но это быстро проходит и крутит бывает,но тоже как то по минут 5-10 в день уже два дня подряд. Поделитесь пожалуйста,хотим в курсе быть=)

аноним
У нас животик тянет

%) :boom:

хз....
%) :boom:

ВАМ ПЛОХО,ЖЕНЩИНА?

аноним
У нас животик тянет иногда,но это быстро проходит и крутит бывает,но тоже как то по минут 5-10 в день уже два дня подряд.

Скоро уже, скоро

Больше 42 недель вам проходить все равно не дадут, так что максимум 2 недели осталось

Могут быть ложные схватки, рекомендуют ванну тёплую принять и полежать на левом боку, если не проходит, считайте, начались схватки - засекайте интервалы.

Предвестников не было, после папа терапии отошла пробка в 17:00, вечером пошли на др, потом еще гуляли вечером, легли спать в 11, проснулась часа в 3 ночи от легких болей типо как при месячных, думала треники, засекала время интервал был разный, в туалет пописать прижимало через каждые 20 минут, на третий раз встала в туалет слышу кап, кап....начали отходить воды . Срок был почти 38 недель, в воскресенье родила, в понеделник 38 недель! :)

В 1 б - постоянно хотелось писать, но не писилось тянуло живот как при мес. Затем болела спина, точнее поясница. Это была уже 42 нед. Сейчас 2 б - срок 40-41 нед, живот тянет время от времени и .... Все. Врач посмотрел сегодня и сказал, что малыш готов, живот опустился(на 3 см точно) головка внизу, закрепилась что ли? Вообщем жди.... Сколько еще!?!? Уже не могу :w_0041:

У меня 39 недель, 40-я пошла, схватывает живот - становится твердый.. очень часто, я не засекала, но быстро проходит, и ночью так бывает. Сегодня посмотрел врач, говорит шейка матки не готова... :( И ровно в ПДР предлагает ложиться в патологию...не хотелось бы, но тут уж как получится.
Живот еще не опустился, перепады настроения, слезливость...
Пробка вроде не отошла, но вот после осмотра помазало коричневым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы