Отзывы о коляске Cam Dinamico Tris

Девочки, накидайте отзывов пожалуйста про коляску Cam Dinamico Tris 3 в 1. Как вам колеса, особенно зимой, как короб для лялика, как автолюлька? Ну и вообще интересна любая информация ;)

девушка, ни в коем случае не покупайте эту коляску!!!!!!!!! колеса никак, особенно зимой, проехать по снегу невозможно,особенно если он только выпал или идет когда гуляете, коляска все трясется, потому что нет амортизации, моему малышу сейчас 4 месяца почти, летом мы нормально откатали, а сейчас ездить просто невыносимо, сижу сейчас выбираю другую коляску, а у вас новорожденный будет,пожалейте малыша и себя тоже, если не верите приезжайте попробуйте ее прокатить

Marrrina
девушка, ни в коем случае не покупайте эту коляску!!!!!!!!! колеса никак, особенно зимой, проехать по снегу невозможно,особенно если он только выпал или идет когда гуляете, коляска все трясется, потому что нет амортизации, моему малышу сейчас 4 месяца почти, летом мы нормально откатали, а сейчас ездить просто невыносимо, сижу сейчас выбираю другую коляску, а у вас новорожденный будет,пожалейте малыша и себя тоже, если не верите приезжайте попробуйте ее прокатить

вы прям все мои подозрения тут и выложили :( эээх даже и не знаю чем заменить свой первоначальный выбор, хочу 3 в 1, надо чтобы ширина шасси 58-60 см была, ну и внешний вид и легкость различных манипуляций мне прям у этой коляски очень понравились. я сама не крупная и большие коляски меня пугают да и тяжело с ними.

TinyDoll

нет она очень легкая в управлении,но летом,не зимой, ну а если вы маленькая,то она не из легких плюс ко всему, спросите в теме колясочных маньяков, может они посоветуют, но вот я для второго ребенка однозначно только люльку буду брать, мне больше даром не надо эти 3 в 1 и 2 в1, а эту коляску даже больше не рассматриваете ;)

за такую цену еше и без амортизации ужас какой -то %)

Второй вот вот родится, рассматриваю только люльку на шасси классик

Marrrina
для второго ребенка однозначно только люльку буду брать, мне больше даром не надо эти 3 в 1 и 2 в1

ElenaLuSha
Второй вот вот родится, рассматриваю только люльку на шасси классик

В такой ситуации получается, что нужно люльку, прогулку, автокресло (причем одним точно не обойдешься) и если все это еще и хороших производителей, то это ж сколько финансов надо. Как-то на польшу ну никак пока настроиться не могу, а все остальное по кусачим ценам ((. Вот и получается что 3 в 1 это хоть какая-то возможность, и еще подкупает возможность установки автолюльки на колеса. Вот только вариант подобрать не могу.

TinyDoll

Про автокресло на шасси.. вы говорите, что

TinyDoll
. я сама не крупная и большие коляски меня пугают да и тяжело с ними.

вы не поверите - насколько нелегкое это автокресло.. и хрупкой девушке поставить его на шасси довольно не просто..
у меня была Brevi Ovo 2 в 1 ( не 3, т.к. знакомые мне дали попользоваться их автолюлькой, той же марки). По снегу едет просто отвратительно. Ляльку трясло на каждом малюсеньком бугорке. (сын родился в конце декабря). Еле-еле дождалась весны, и тогда - коляска супер! едет как надо и куда надо.. Но.. ребенок, которому еже в апреле было 4 месяца, просто отказался лежать .. Поставила прогулку, а он - перестал в ней спать.. Замкнутый круг. Да еще капюшон - одно название. Кстати, по весу.. Коляска отвратительно тяжеленная. В общем продала. Приспичило меня купить Капеллу 802. Что ни говори, кап супер.. но качество .. В общем откатали лето (ребенок в ней не спал вообще , а я взяла ее только из-за капюшона, которого в Бреви не было), откатали осень.. Наступила зима.. Опять та же история, что с Бреви- трясет. Взяла у родственников польский транс - и случилось мне Щастье. По весу - ну не сколько не тяжелее Бреви, шагает по ступеням, прет как танк ( накаченные колеса). Отъездили зиму, реб спал отличненько. На след лето продала на х капеллу, взяла Арию пег перего. Отлично отъездили в ней, сейчас племяш в ней гоняет . Из всего вышесказанного сделала для себя вывод, что если вдруг второй реб - то люльку, потом прогулку. А ну, автокресло, тут уж, если и выбирать - то по краштестам.

из 2 в 1 хвалят Jane :)

А я cam cortina evolution x3 3в1 рассматриваю, может кто тоже поругает или похвалит))

Puzanchic

у меня у сестры была такая, час назад с ней обсуждали))) говорит, что ей все понравилось. купили и не парились ни о чем. а меня у этой модели блин апендикс сзади бесит, я только из-за него от нее отказалась. это конечно мои тараканы %) но на вид мне не нравится и еще я ее пыталась катать и вот именно им никуда не вписываюсь и все цепляю. да и сестра сказала, что может не в любой лифт войти именно из-за него, он ее какбы удлинняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы