Анализы для мужа в 14 РД

Девочки, отпишитесь пожалуйста те, кто владеет точной и свежей информацией. Какие конкретно анализы и обследования и с каким сроком давности необходимы для мужа для партнерских родов в 14 РД? В разных темках информация разная, плюс непонятно какие гепатиты конкретно и какой анализ: на антитела или качественный ПЦР %). Не хочу затягивать с полготовкой к партнерским родам, но и ошибиться со сроками годности анализов тоже бы не хотелось. Ну или может у кого-то есть телефон по которому точно ответят на эти вопросы? Да, и еще если в РД ехать на скорой мужа посадят в машину или заставят своим ходом добираться?

Лучше подойти и спросить в роддоме. Я не знаю как в 14. Но когда я рожала, надо было сначала разрешение главного врача.Пусть муж съездит. А уж потом можно и анализы было сдавать. На скорой муж имеет право вас сопровождать. Вообще всегда один из родственников имеет право сопровождать. Ну может в реанимационных бригадах по другому.

Muther

сейчас 14 не требует разрешения никакого, просто приезжаешь и все

вич,сифили,гепатит В и флюра!сейчас партнерские разрешены!по этому ни каких разрешений не нужно!

KirochkaLubimka

я вот такие ответы кругом и читаю. срок годности анализов какой? гепатит только В? где-то встречала гепатиты %)

TinyDoll
Девочки, отпишитесь пожалуйста те, кто владеет точной и свежей информацией.

точной информацией владеют сотрудники роддома - позвоните туда.

Девочки, ну неужели никто не был недавно на партнерских родах в 14 РД %)

KirochkaLubimka
вич,сифили,гепатит В и флюра

вроде флюра-не старше 1 года, анализы-месяц (узнавала в мае). Позвоните туда, уточните

E_Lena

звонить туда в справочную или куда?

блин...позвонила в справочную :boom: ни на один вопрос толком не ответили
Девочки вся надежда на вас :clap: ну кто недавно в 14 рожал дайте инфу

мы с мужем ездили, там надо зайти в дверь, куда рожениц привозят, вам там всё расскажут :)

E_Lena
мы с мужем ездили, там надо зайти в дверь, куда рожениц привозят, вам там всё расскажут

мне уж тоже муж сказал что похоже ехать туда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы