УЗИ головы в роддоме

Навеяно соседней темой про прививки. Рожала в 2009 году в 14 роддоме, еще в роддоме всем детям делали УЗИ головы, думала везде так. Тут пишут, что не делают в роддомах. Напишите кто недавно рожал: делали или нет? Особенно интересуют 14 и 10 роддома

рожала в 10 году 14 р.д не делали узи

Родила в сентябре этого года в 10 роддоме. Не делали узи

Рожала в 40 роддоме в этом году , узи делали.

Mama Tania
УЗИ головы

делается в поликлиннике в 1 мес или позже. В роддоме только по показаниям!

Йаа
В роддоме только по показаниям!

нам без показаний делали, я вот правда начинаю вспоминать, может это в стоимость контрактных родов входило, сейчас уже вспомнить не могу.

в 2006 в ОММ не делали, делали

Йаа
в поликлиннике в 1 мес или позже

в 2009 делали (без показаний, просто всем подряд), в 2012 нет. Один и тот же роддом.

В 14 в сентябре не делали

В 2011 в 10 РД рожала , делали.

в 2011 году в ОММ делали всем детям.

в феврале 2012 в 20-ке не делали
но там и перед родами мне делали, хотя надо было (узист болел)

Делают, видимо, по показаниям. Январь 2012 - 14 роддом. Нам делали - гипоксия в родах. Ребенку соседки не делали.

Гештальтенок

и в 2012 тоже всем делают

в 14 роддоме узи делают если платно рожаешь, два раза платно рожала и делали узи.

май 2008, ОММ, контракт- делали узи головы. Май 2012, 40-й роддом, бесплатные роды- тоже делали.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:58

Оба раза делали и в 2006 и в 2012, а соседкам по палате не делали - я так понимаю какие то показания у нас просто были видимо , или гипоксия при родах или то что у меня у детей головы большие

Ой а НСГ и узи головы это одно и тоже?

Mama Tania
еще в роддоме всем детям делали УЗИ головы, д

здоровым детям узи головы не делают

Капучино
Ой а НСГ и узи головы это одно и тоже?

да

Tigrа
делали в 14м в июле. тройное узи:нсг, тбс, внутр.органы

это же в месяц делают :=-O:

В октябре в 14 не делали!

Ютуся
В 2011 в 10 РД рожала , делали.

в 2011 в 10 РД рожала, не делали

Хм..рожала в 10 рд в октябре этого года. Делали узи. Без каких либо показаний. Правда я по контракту рожала но не думаю что поэтому

Рожала в июне 2011 года в 40 м РД. Но мы маленькие родились 2550. Узи делали!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:37

Сентябрь 2012 14 роддом- узи делали. Узи делают по показаниям.

Гештальтенок

в 2010 тоже делали всем деткам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы