А как вы организуете свой досуг???

Девочки подскажите как вы развлекаетесь, куда в Екатеринбурге можно содить беременной..... Сейчас холодно и по паркам не разгуляешься... Мне на ум приходит только кино и бассеин... да и то надоело уже...... Подскажите подалуйста, а то скоро на стены полезу.....

пока никак, хотела тоже узнать, можно ли немного беременной на коньках покататься или на лыжах горных с детьми

тоже про это думала, но упасть страшно.... А про лыжи читала статью, что можно медленно, постоянно отдыхая, на небольшие растояния... и не по горным склонам....

Солнечная Я
можно ли немного беременной на коньках покататься или на лыжах горных с детьми

Я бы не стала рисковать.... Ходили один раз на Леонтьева.. очень понравилось, хотя не любила его особо... Сейчас хочу в театр билеты купить.... Иногда вечерами кушаем в разных кафешках, тоже разнообразие... По субботам традиция - на ужин к свекрови... На коньках боюсь.... сегодня Г за каблуки отругала... :) Хочу в бассейн, но что то тоже боюсь инфекций... кто в какой ходит?

я каталась на лыжах - по спокойным склонам типа Пильной. Мне кажется страшнее не упасть самой- т.к. это маловероятно, страшнее, что кто-то въедет в тебя - много плохо катающихся людей на склонах, поэтому я на гору ездила когда народу мало. Ну и бассейн - это да, всю беременность ходила. Йога еще - тоже до родов

на коньках побоялась бы - плохо катаюсь, даже без пуза когда - и то равновесие еле удерживаю. На лыжах гораздо увереннее себя чувствовала

Солнечная Я
на лыжах горных с детьми

на свой страх и риск все можно! :=-O:

sh.vesna
Сейчас холодно и по паркам не разгуляешься...

Да? А мне наоборот тепло
Дома смотрю кино, в кинотеатр уже не рискну идти. И гуляю! Часа по 2-3. Делаю все свои дела, только пешочком, а не на машине передвигаюсь. Я в центре, у меня все рядом.

ну на детском склоне ребенка поди можно поучить?
а так вобще не знаю чем себя занять, полезным, на улице мерзну. Так и просижу на ю-маме
В басик хожу в сити фитнесс, инфекций боюсь, еще недельки 2 похожу и не буду абонемент продлять. Хотя там аква прентал есть. Но холодно, я простыть боюсь - лекарства нельзя.

кстати про басик - боязно именно хлорка!! Вот думаю может с тампоном лучше, хотя говорят ими лучше не пользоваться...... А кто как ходит?

sh.vesna
кстати про басик - боязно именно хлорка!!

А зачем ходить в басик, где хлорка??? :=-O:

а где в екатеринбурге хлорки нет???? Сейчас как раз бассеин выбираю..

Мама Юля...
бассейн в детский бассейн на аквааэробику ходила до 39 недель, в детской поликлинике на Опалихинской, там вода теплая

sh.vesna
а где в екатеринбурге хлорки нет????

В спец бассейнах, гда обрабатывают оззоном или чем там еще, например

doctorNZ
в детской поликлинике на Опалихинской

И еще много где есть.

ENastyA
я каталась на лыжах - по спокойным склонам типа Пильной.

ENastyA
на коньках побоялась бы - плохо катаюсь, даже без пуза когда

я хорошо катаюсь, но в голову не приходило кататься.
видимо кому какой ценой досталась беременность...

sh.vesna

ни где нет.
для тех кто не в курсе после хлорирования обрабатывают медным купоросом.
хлорки меньше чем в воде под краном.

sh.vesna
кстати про басик - боязно именно хлорка!!

как бэ не ее надо опасаться %)

jane air

ни где нет.

ДА нуууу!!! :=-O: А че обманывают что ли на Опалихинской, когда говорят, что хлорки нет там??? :=-O:

Видимо не я одна скучаю)))) До декрета 3 недели, в среду закончится больничный, в четверг собралась на работу)))...эх...профессиональная деформация)))) Хотя, за советы по досугу тоже буду признательна!

Если несуеверны,то шоппинг..Ползуночки,погремушки...положительных эмоций-масса ;)

sh.vesna
Девочки подскажите как вы развлекаетесь

ну я например работаю, не только скучать некогда, а еще и не успеваю все доделать. Ну и деньги не мешают совсем.

ElenaNS
Хотя, за советы по досугу тоже буду признательна!

А начать шить что-нибудь для детеныша, хотя бы пеленки, не вариант досуга ;)

я вот еще на 5д ходила в комсомол - 200 руб за 5 мин - очень понравилось и адреналин))) Правда дороговато....

sh.vesna
а где в екатеринбурге хлорки нет???? Сейчас как раз бассеин выбираю..

в университетском современное очистное оборудование + народу очень мало ходит

Silverfox

Ой, подскажите подробнее про бассейн, где находится. Заранее благодарю!

LeLeRa
в детской поликлинике на Опалихинской

Без хлорки? Я с ребенком туда ходила года 3 назад правда, вонь хлоркой стояла постоянно.

А что можете сказать про бассеин Кристал на химмаше???

Silverfox
в университетском современное очистное оборудование

и в Калининце еще хлорки нет.

jane air
хлорки меньше чем в воде под краном.

ага конечно, а воняет как в белизне искупался и глаза у всех болят.

Katuchon
Ой, подскажите подробнее про бассейн, где находится. Заранее благодарю!

новенький совсем бассейн между уралобувью и стадионом упи. Комвузовская 14а (343) 375-93-84
6 дорожек длиной в 25 метров ждут всех желающих. Помимо студентов в ранние утренние и вечерние часы, а также в выходные дни по абонементной системе здесь могут заниматься все желающие. В числе преимуществ и особенностей бассейна: озоновая очистка вместо хлорирования, автоматизированная система наблюдения, которая выводит все необходимые данные, такие как температура воды и воздуха, давление, состояние воды, влажность и пр. на табло единого колл-центра в Москве. За сутки вода в бассейне обновляется 2,5 раза.
По-моему нужно было только справку от врача о здоровье. стоило 2000 - 8 сеансов плаванья. разово что-то около 250 рублейСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы