расскажите особенности наблюдения на А.Валека?

Чем отличается наблюдение на А.Валека от например простой консультации по месту жительства? если ты встаешь на учет по месту жительства в 1 триместр, тебе назначают анализы все необходимые и пройти специалистов (невр., окулист, лор, хирург, терапевт, эндокринолог), плюс ЭКГ. А что назначают на А.Валека?Просто все так хотят туда!

Нич ем не отличается, проходить все тех же специалистов и сдавать анализы, плюс только в том, что все специалисты в одном месте

Просто там врачи хорошие (ну, так считается). А по сути, ничем
Только мочу перед каждым приемом сдавать, а в простой меня так часто не заставляли сдавать. Ну, и с Валека в ГПЦ рожать направляют . Хотя говорят, что не всех. А врач моя сказала, что всех.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:54

можно присоединюсь, а как тогда попасть наблюдатся на антона валика?

я наблюдалась до 12 недель на Северном, потом перевели на Антона Валека. Для меня, лично , это небо и земля, честно. Я вздохнула облегченно , когда перевелась , т.к. нервы помотали прилично с потерей важных анализов, полным безразличием.
Сейчас я довольна, прихожу в свое назначенное время на прием , знаю , что не буду сидеть три часа у двери , как на Северном, все по полочкам разложат , объяснят , вежливо , плюс - в наличии практически все необходимые специалисты в одном месте.
Сразу скажу, что сама не просилась в этот центр , стечение обстоятельств, чему очень рада :)

Berryчка
плюс только в том, что все специалисты в одном месте

ага

avaler
Просто там врачи хорошие (ну, так считается). А по сути, ничем

вот именно, что так считается. Так на самом деле было, когда он только организовывался. Сейчас же туда берут выпускников, которые опыта на нас же набираются. За небольшим исключением есть конечно спецы хорошие, но ен факт, что попадете вы к ним.На комиссии хотелки не спрашивают
На валека стоит рваться, если у вас по мж ну совсем тухляк
Я первую Б наблюдалась на Валека, сейчас наблюдаюсь в ЖК и вот что заметила: врач смотрит раза в 3!! подробнее, чем на А.Валека, более подробно все разъясняет. Остальные врачи (в частности терапевт) опять же досконально все расспрашивала (на валека мне надумали, реально надумали в анализе мочи какую то "ненорму", выписали для галочки таблетки какие то, ну я засомневалась, у др.врача проконсультировалась, пить не стала).
Итог наблюдения на А.Валека - меня во время не направили на плановое кесарево с моим диагнозом, кесарево было экстренным под матерное песнопение врачей ОММ. На выписке мне так и сказали - еще чуть-чуть, не досчиталась бы ребенка. Т-т-т все обошлось.
Так что мой вывод, читайте отзывы о тамошних врачах и перепроверяйте при малейшем сомнении

А, да, допишу, моя врач на Валека Синькевич (сейчас Ионова вроде), кому интересно

Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:55Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:56

особо, конечно, ничем не отличается. Мочу я и в обычной ЖК сдаю регулярно. Сейчас рожать в ГПЦ отправляют. Аааа, в моей ЖК доплер платно, КТГ вообще ни разу за беременность не делали, нет у них апппарата, а там после 30-ти недель это регулярное обследование.

Ничем особо не отличается. У меня все приёмы длятся 5-7 минут. Анализы в норме и всё, давай до свидания. Вежливо конечно. Но ничего врач не объясняет если я сама не начну выспрашивать. Думала что там более тщательно ведут беременных, ан нет. Врач Воронкова МА

скромная
Врач Воронкова МА

И у меня она была, всегда все торопясь. Как не очень ситуация- направление на дневной стационар.

Мне нравится. Все врачи рядом, очередей диких нет. Анализы дают все вовремя+ возможность скрининга на Флотской и дополнительных анализов, которые в обычной ЖК просто не "водятся" никогда. Врачи нормальные, с кем сталкивалась. Моя врач может и не так тщательно все смотрит, но на все вопросы ответит все равно спокойно, и все разложит по полочкам, если спрошу, а спрашиваю я много :)

тутти фрутти
а как тогда попасть наблюдатся на антона валика?

по показаниям. как бы простые и легкие беременности не ведут они.

наблюдаюсь второй раз на Валика.
попасть - по показаниям, нужно направление из ЖК. Простые беременности они не ведут... суть учреждения в том, что сложные случаи наблюдают...
да, узи, ктг, анализы и часть специалистов в одном месте и дневной стационар...
врачи, как и везде, разные...

шило на мыло ыта на нас же набираются. За небольшим исключением есть конечно спецы хорошие, но ен факт, что попадете вы к ним.На комиссии хотелки не спрашивают

если врач не устраивает просто подходите к заведующей и просите сменить врача. Я в свое время так от Насыровой к Пуховой перевелась. Попросила сменить врача, так как с нынешним характерами не сошлись, без лишних вопросов назначили другого.

Kate_Use
как бы простые и легкие беременности не ведут они.

Согласна, что по показаниям, но простые и легкие тоже ведут, если старше 35-ти лет, туда автоматом направляют, независимо от состояния. Беременность при этом может и идеально протекать.

Jamico
если врач не устраивает просто подходите к заведующей и просите сменить врача. Я в свое время так от Насыровой к Пуховой перевелась. Попросила сменить врача, так как с нынешним характерами не сошлись, без лишних вопросов назначили другого.

дак не то чтобы не сошлись
она вела то себя вполне корректно, а беременность у меня протекала очень легко, так что встречались мы можно сказать для галочки. То есть до родов какой то веской причины менять врача у меня не было.
А в 33 недели на УЗИ обнаружилось тазовое предлежание. Но не простое какое то, а такое, с которым обязом плановое кесарево в 37 недель. О чем мне узистка и сказала (устно, естессно)
На приеме эти слова были опровергнуты, меня убедили что я должна сидеть спокойно до 40 недель и ждать схваток (хотя направление в ГПЦ все таки просила - не дали). Положилась, дура, на слова врача
В 37 недель отошли воды, муж домчал меня в ОММ (благо, звезды совпали так, что и он в это время дома был и пробок не было). Кароче, за 2 часа полное раскрытие, а рожать то я никак не могу (грубо говоря, ребенок стоял во мне, а ножки уже снаружи). Итог - ЭКС. Врачи ОММ долго сокрушались и никак в толк взять не могли, почему ж меня, зная!!! о диагнозе в РД планово не клали %) %) %)

У меня была на а.в. врач Загребина, направили меня туда с почками , когда в нашей ж.к. отказались от меня сказали делай иди аборт... Очень понравилась там атмосфера , все объясняют , все рады тебе (не то ,что в нашей на уралмаше ж.к. :( ) Еще врач не наводил зря кипишь... а это я считаю 70%процентов успеха беременности, нет переживании !!! еще нравилось, что приходишь к своему времени и заходишь, а не сидишь в очереди)))) так, что у меня положительные впечатления об этом учреждении)))

врач Загребина

подтверждаю, хороший врач без кипиша и с долей юмора :)
прием пусть и не долго длится, но зато все по порядку, оперативно ну и если есть вопросы, всегда об этом спрашивает, нет так нет - до свиданья до следующего приема.
а так же у меня была ситуация, что я сама себя накрутила, так без проблем пришла на прием без записи, попросила посмотреть, она глянула, сказала. что все ок и я счастливая потопала домой :)

а я сегодня очень и очень расстроилась!!!!! мне сказали что могут и не взять на антона валика, т.к. паталогий нет, хотя я на визе наблюдалась с февраля! и идти мне по прописке придется, в 23 ж.к., ужас ужас ужас!!!!!!!!!! я столько нервов там потратила за 2 года в этой консультации!!!!!!!!!!! и сейчас опять туда могу попасть!!!!!!!!!!!!!

Я наблюдаюсь у биевой,замечательна врач!!!! В сравнении с жк районными просто супер, сравниваю с жд районом и чкаловским. Все смотрит очень внимательно, все анализы проверяет,витамины бесплатные выписывает. Очень мило и спокойно всегда разговаривает. Не горлопанит! Ну и плюс мне есть с чем сравнить,до этого две замершие,одна из них по причине тупости врача в обычной консультации. Я очень рада,что попала под наблюдение этого врача и именно в эту больницу!!!! И еще,всегда интересуется как чувствую себя,распрашивает обо всем, на мои вопросы очень подробно рассказывает. Прием всегда длится минут 15-20,этого нам хватает чтобы все сделать:вес,давление,осмотр,анализы и т.дСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:27

aleksandria_90

и я у Нины Сергеевны Биевой, очень довольна ее работой.

У меня была на а.в. врач Загребина Обычные приемы, как и в ЖК. Единственное, что врачи не боялись там моего анамнеза.

Чем отличается наблюдение на А.Валека от например простой консультации по месту жительства? если ты встаешь на учет по месту жительства в 1 триместр, тебе назначают анализы все необходимые и пройти специалистов (невр., окулист, лор, хирург, терапевт, эндокринолог), плюс ЭКГ. А что назначают на А.Валека?Просто все так хотят туда!

Все врачи в одном месте (нет только стоматолога вроде). Т.к. наблюдаются в основном проблемные - наблюдение более тщательное, зачастую перестраховываются (назначая допанализы и т.п.). Я когда там на учете стояла, в форуме ("клуб" по месяцу) сравнивала с другими девочками, которые отписываются про анализы. Разницу было видно. Допустим, девочки писали, что сами дозваниваются до Декабристов, 36, чтобы записаться на коуголограмму. А мне на А.Валека давали талончик со временем - я просто приезжала и все.
Диких очередей нет. Про обычные ЖК пишут, что можно по 4 часа в очереди сидеть. Я ни разу дольше 30 минут не сидела... А иногда и того меньше...
И направление лади в ГПЦ (10 РД) - чему я тоже была рада (а иначе бы в 20-ку по прописке попала).
В общим, мне все понравилось. Если соберусь за вторым - тоже туда буду прорываться.

тутти фрутти
а как тогда попасть наблюдатся на антона валика?

по средам вроде там сидит комиссия (часы на помню - но погуглите -я всю инфу в инете находила ранее)
Нужно попросить в своей ЖК направление на А.Валека с каким-нить обоснованием. И с этим направлением прийти.
Туда берут - почечников-сердечников, если проблема со щитовидкой, экошек и т.д. и т.п....

Наблюдалась на валека у Ионовой.....равнодуууууууууушная,неопытная,после академии была,уходя рожать,заметила что она сама беременяшка....эт к слову(может поэт ей было пофиг все!).Плюсы:ВСЕ ПО ВРЕМЕНИ ПРИЕМЫ,иногда приходилось сидеть,но это не в сравнение с ж/к по м/ж ужас-ужас....терапевты и узисты оч грамотно и вежливо делали,КТГ тоже.Вот нам уже 8мес скоро,а я только сейчас оценила А-Валека.....но! там доктора опытные уходят в частные клиники,как повезет....все таки беременность свою хочется доверить ХХХОРОШЕМУ человеку и спецу!

Наблюдаюсь у Биевой Н., в целом довольна, в ПЦ благодаря упорству попала, столкнулась в ЖК по прописки на бебеля со странным отношением, врач спокойно выписала направление на ав, какая то непонятная тетка потом забрала это направление, ходила к заведующий, только после этого мне ме подписали, правда еще и комиссия на валека не хотели сначала брать, у меня был выкидыш, миопия и отриц резус, сказали сначала что нет показаний к им, но при мне позвонили в ЖК на бебеля, видимо дружат что ли что то там по хихикали, но взяли))))) тфу тфу беременность протекает нормально, скоро уже рожать. Нравиться, что очередей почти нет, кроме 111 кабинета, где кровь сдают, порадовало, что выполняют все процедуры, которые в обычных ЖК не делают, например знакомая доплер и коагулограмму платно делала, а я 2 раза, конечно бесплатно, да и ктг каждую неделю, обалдела, когда прочла на форуме что в платных услуга стоит 1000р. С хамством ни разу не столкнулась, отношение доброжелательное, нет "ощущения больницы", мне вот только напоследок показалось странным, что на последних неделях берем огромный перерыв в посещении, вроде после 36 каждую неделю ходят. Связано с тем что в отпуск врач уходит, но по идее могли к другому направить, но видимо раз анализы в норме и самочувствие тоже, решили что и так дохожу)))) наверное излишний контроль тоже не нужен. Вообщем только положительные эмоции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы