Все время хочется спать...

Всем привет! Девочки, у кого такое было—сплю и не могу остановиться. 9—10 часов ночью, еще днем часа 1,5–2, и все равно сонливое состояние... У меня 32–я неделя пошла, это вообще нормально?

Пишут о нарушениях сна в треть
ем триместре,а у меня все наоборот...

Спите :)) это очень даже нормально ;)

И я сплю)) Встаю утром часов в 6 выпью стакан кефира и снова спать)) ;) срок такой же как у Вас

Организм отсыпается перед родами. Да и потом особо спать некогда будет

ой девочки читаю вас и завидую так хочется 8-10 часов беспробудного сна)))) тоже в эти сроки беременности спала как убитая и днем и ночью))) спите на здоровье если хочется))

У меня 35-я неделька пошла, тоже сплю оооочень много! Могу до полтретьего дрыхнуть и вечерком еще вздремнуть часиков в 6 Тоже задумываюсь нормально ли это! Муж говорит спи пока спится ;)

Спите пока есть время, у меня 19 недель, тоже спать хочется постоянно, но первый ребенок не дает, утром встает рано, днем спит мало :(. А в первую беременность тоже спала днем по 4 часа будучи уже в декрете.

Дак вот меня совесть гложет столько всего нужно еще сделать перед рождением малышки, а мамаша подушку давит

У меня срок 30 недель.Я тоже сплю не могу проснуться мне уже стыдно перед мужем.Утром раньше я его провожала на работу,а сейчас даже не слышу как он уходит.В обед приезжает и я опять сплю .А ночью начинаю блудить,брякать всем.

Меня во время беременности, когда перестала работать, тоже днем часто поспать тянуло, что я и делала. Советую всем успевать поспать, а то потом реально с ребенком будет не до этого)

Девочки,завидую!!!))) Я наоборот ночью до 4 блуждаю, валерьянка не помогает. Потом лягу и почти сразу сын встает, благо хоть днем удается часа два поспать,когда ребенка уложу. Но хочется больше!!!) У меня 35 недель.
Спите,девочки. Это нормально для нашего состояния. Потом реально некогда будет!

ZELENKINA Могу до полтретьего дрыхнуть и вечерком еще вздремнуть часиков в 6

я также... столько всего хочется по дому поделать, а организм требует одного - много спаааать))

Я тоже сплю как сурок, 19 недель у нас, но угрызений совести нет, если хочется, значит организму надо, а потом некогда будет )
Вот только спать не уобно, никак не устроюсь, ворочаюсь, в туалет постоянно бегаю...

TincaTinca
Вот только спать не уобно, никак не устроюсь, ворочаюсь

А дальше еще веселее будет я щас с таким трудом с бока на бок ночью переворачиваюсь и встать с кровати в туалет с пузенью мне оооочень сложно! Короче весело мы беременные живем! :clap:

отсыпайтесь пока время позволяет, а то потом не до сна будет! а для удобного сна я подкладывала одъяло между ног или спец. подушку!

для спокойствия сходите к эндокринологу

я тоже много спала в 3 триместре, сил набиралась :-)

Я на втором месяце вообще практически не спала. Если часа 2 в сутки смогла поспать, то хорошо. Не могла уснуть и всё. На работу как зомби ходила, глаза краснющие. А сейчас готова спать круглосуточно (14 неделя идет), только вот на работе это не понимают. Сказала директору, что хочет он того или нет, но спать буду тогда, когда мне этого захочется. Коллеги косо-криво поглядывают, директор грозит штрафами... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы