Суточный белок

короче..собираюсь уже рожать на днях...тут моя врач придумала мне сдать белок суточный! если типа перебор то на госпитализацию..я как то не горю желанием ложится в последние дни беременности!да и каторга для меня там будет...туалет на этаже...душь фу!и матрац....я дома то с трудом сплю..!К сути..кто мухлевал?как собрать что бы без претензий..и какие нормы..что написать на бумажке этой..?

))я так и сказала не буду сдавать, поругалась с врачом и пошла) не а оно мне надо сутки в банку писить?? брррр, фигня какая не сдавайте) ничего вам за это не будет

просто мне направление в роддом надо....который не по прописке у меня!сказала..сдам анализы..все подпишу!!!

кто сдавал...что указывал в направлении?хелп!

у меня в роддоме соседка сдавала, дак там вроде суть в том что выйти должно примерно столько, сколько вошло

vika=)
дак там вроде суть в том что выйти должно примерно столько, сколько вошло

нет
там суть в том, что в сданной порции должна быть норма белка

KirochkaLubimka
что указывал в направлении?хелп!

а что указать-то хотите?
Общий объем?

а у вас отеки есть?

KirochkaLubimka
неужто все добросовестно писали в оду банку целые сутки)))

а некоторые и не раз

KirochkaLubimka
что указывал в направлении?хелп!

выпито...
выделено...

Там же не самое главное, чтоб сошлось "выпито-выделено". Там смотрят суточную потерю белка! Нормальное выделение общего белка у взрослого человека за сутки не превышает 150 мг (в среднем 50-100)
Если вы сумеете спецом выделить не более 150 МГ белка - то это будет норма

блин мне нужно было просто написать..что то приближенное к правде...

KirochkaLubimka
как собрать что бы без претензий

Если проблемы есть, то ничего не поможет :) А если нет, то подмывайтесь перед каждым пописанием и будет вам меньше белка :)

KirochkaLubimka
что то приближенное к правде...

Что вы там писать собрались? Количество белка???

vika=)
не а оно мне надо сутки в банку писить?? брррр, фигня какая не сдавайте) ничего вам за это не будет

Ну ваще капец конечно пишете %)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 21:17

LeLeRa

Что вы там писать собрались? Количество белка???

нет..там есть две надписи.Выпито,выделено..вот и спрашивала сколько писать

Я сдавала на суточный белок и сахар. Это капеццц...сутки писать в двухлитровую банку!!! Это же надо ее из холодильника каждый раз было доставать..а когда там уже много...я все боялась что выроню случайно но я не указывала сколько жидкости выпито за сутки. Только общее колво мочиСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 14:46

ayumi
Это же надо ее из холодильника каждый раз было доставать

:=-O: а зачем её туда ставить???
в ванной то просто оставлять не вариант?
в больницах бы на всех холодильников не хватило с такими методами

У нас дома както жарко было...для перестраховки поставила. Уж больно не хотелось повторять эксперимент

ayumi
Я сдавала на суточный белок и сахар. Это капеццц...сутки писать в двухлитровую банку!!! Это же надо ее из холодильника каждый раз было доставать..а когда там уже много...я все боялась что выроню случайно но я не указывала сколько жидкости выпито за сутки. Только общее колво мочи

))) дак можно было в меньшую тару писать, а потом переливать

выпито/выделено должно быть примерно по 1,5 литра. в патологии подглядела, уж очень лень мне было измерять суточный диурез с пузом в 40 недель

А подмываться каждый раз нужно или нет?? В больнице, например, нет возможности каждый раз подмываться.. А кто-то говорит, что подмываться - обязательно.

juliaiunia
А подмываться каждый раз нужно или нет?

Да. Так результат будет хорошим.

juliaiunia
В больнице, например, нет возможности каждый раз подмываться.

Почему это? Что мешает? Спокойно подмывалась в патологии каждый раз :) Ну к вечеру устала конечно, просто салфетками влажными протирала.

я тоже сказала что не буду его сдавать) врач только улыбнулась и все!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы