фолиевая к-та только с 8 недели.Опасно?

Девочки, начала прием фолиевой к-ты только с 8-ой недели. У кого такое было? Насколько это опасно? Можно ли до родов определить возможные последствия?

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 18:56

Bosya2
Насколько это опасно?

Это не опасно! Все почти на этом сроке начинают пить!

Bosya2
Можно ли до родов определить возможные последствия?

Выдыхайте!!!

У кого было такое-это какое?) Последствия чего-приема фолиевой кислоты? Или я сегодня опять что то не так понимаю))) Пейте фолиевую, так и надо, все отлично.

Puzanchic
Или я сегодня опять что то не так понимаю)))

Автор просто только в самом начале пути, вот и вопросов дурацких куча))))))) До дембеля еще 32 недели)))))))))) ;)

Что же мне надо думать если я ее с 14 недели начала пить, а витамин Е ( о, ужас :=-O: ) только неделю назад- в 29 недель не парьтесь, автор так сильно, кто то вообще витаминов не пьет и норм все) а вообще врач назначать по витаминам должен, все индивидуально

MARИЯ
кто то вообще витаминов не пьет и норм все

например я. вообще не пила витаминных комплексов. у меня аллергия на них. дети норм. так что автор не стоит так переживать

Bosya2
это опасно?

Это ПОЛЕЗНО!!! ;)

Тема - разводка, девочки ну вы чтооо!!!!

спасибл всем за ответы.Успокоилась, а то в инете столько ужасов пишут:)

Ерунда, ваша мама, нося вас под сердцем, и понятия не имела, что такое пить таблетки фолиевой. :)

Можно тоже посмеюсь

Вспомнила себя в первую беременность Сколько советчиков было, я изза них чуть с голоду не сдохла
Впервые беременные смешные такие все и вот с такими глазами :=-O:

MARИЯ
я ее с 14 недели начала пить

зачем? ее пьют в первом триместре. и до зачатия(если планируют).

Meduza™
зачем?

Затем, что первый триместр вообще в 40 больнице почти весь пролежала, и не до витаминов было( потом в 14 нед эндокринолог в гармонии назначила и мне сказали пить до конца беременности) вот и пью...а вот витамин е, повторюсь, буквально на днях сказали пить...Говорю же: у всех все индивидуально, и по сути врач глядя на ваши анализы должна все витамины назначать...

Танита
у меня аллергия

Вот и у меня на комплексные витамины тоже почему то, приходится все по отдельности принимать

fly_mama
смешные такие все и вот с такими глазами

Это Дааа помню я тока засела на ю маме (спасибо мужу) срок 4 недели, и вот я в какой то теме прочитала про свечи вот обсуждали девочки что врач для сохранения выписала...Дак у меня вселенская паника началась, что мне то такое не выписали :boom: очень переживала, пока подруга мозг не вправила)

Йаа
До дембеля еще 32 недели)))))))))) ;)

fly_mama
Впервые беременные смешные такие все и вот с такими глазами ::=-O:: дада я такая же бегала и всех доставала А по теме все нормуль буит

MARИЯ
очень переживала,

Ооооооо да, особенно если кому то что то выписали а тебе нет :shock: потом в тырнете поискать, испугаться и на приеме с врача спросить :D

так-то Вы все зря смеетесь, что не опасно. Не хочу пугать автора, ноу моей подруги на 25 недели вызывали роды, у ребенка не развился головной мозг (нервная трубка) она тоже не знала, что фольку пить надо. Я вот лично за 3 мес до беременности пить ее начала.

лисенок
Не хочу пугать автора

а чем Вы сейчас занимаетесь? автор, я не пила вообще, аллергия, все ок

лисенок

А знаете, такой исход беременности возможен даже если ты идеально подготовлена к беременности и с 1ой недели Б принимаешь всё как надо. Мозг не развился ну уж тооочно не от того, что она не принимала фолиевую. Знаю до фига людей, да что уж там родственников постарше, абсолютно здоровых, чьи родители ничего не принимали, а также их здоровых детей, тоже в утробе матери, не получавших доп дозу фолиевой!
Так что, автор, как получилось, так получилось. Я не против врачей и медицины, и, конечно, лучше делать, как надо в идеале, но конкретно этот случай - не повод для паники!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы