Срок 6 недель, на УЗИ не видно эмбриончика=(

Девочки ,не нахожу себе места который день.
Была на УЗИ. Срок по месячным 6.4 ,по УЗИ 5,4 недельки. Сказали, что плодное яйцо есть, желточный мешочек есть,а эмбриончика, и соответственно, сердцебиения не увидели. Сказали, придти через неделю.
Перерыла весь интернет..кто-то пишет,что эмбриошу находят на 7-8 неделе, кому-то не находят...=(
Успокаиваю себя тем,что хгч растет хорошо, и прогестерон в норме, но не могу думать ни о чем кроме этого, работать не могу, ничего не могу......
успокойте меня, пожалуйста.. %)

ZebRRa

Не волнуйся раньше времени, я ходила на УЗИ в 7недель и 4 дня - это от последней менструации, поставили срок 7 неделек, и все показало, и эмбриончика, и сердечко дали послушать! Подожди немного еще...

не волнуйтесь, у меня в 8 эмбриончика не видно было, только внутренним датчиком разыскали, вот я перепсиховала!

Не переживайте раньше времени, я ходила в 6,5 недель ставили регрес, т.к. не видно было эмбриона. Пришла через 2 недели - все в порядке))) И всю беременнось все было отлично. Ждите и не нервничайте! :)

Девочки!! Большое вам спасибо! ОГРОМНОЕ просто. Стало немного спокойнее.

ZebRRa
по УЗИ 5,4 недельки

А как тогда по узи поставили срок беременности? У меня, пока эмбриона не видели даже не ставили диагноз: беременность, не говоря уже о сроке...

по размеру плодного яйца

ZebRRa
по размеру плодного яйца

Дак размер плодного яйца ни о чем не говорит, так как факт беременности устанавливается при обнаружении эмбриона. И никак иначе. Бывает ведь и такое, что плодное яйцо есть, а эмбриона нет. И это анэмбриония, т.е. отсутствие беременности. Поэтому сходите к другому специалисту...

ZebRRa
успокойте меня, пожалуйста.. %)

была похожая ситуация, по акушерским срок 6 недель а по размеру 4-5, тоже не видели эмбриончика. Переживала, но в душе была уверена что все хорошо. больше на узи не ходила, т.к. матка росла, хгч тоже. Сейчас моему эмбриончику 27 неделек, так что подождите чуток, все хорошо будет. :)
P.S. мне на каждом узи все время спрашивают и говорят что не соответствует сроку акушерскому ребенок, сейчас по идее должна быть 29 неделя, я говорю врачу что на первом узи так было, и она говорит что просто видимо овуляция позже наступила.

У меня была замершая по типу анмбрионии - т.е. когда нет эмбриона, но не было и желтого тела. Думаю, что если у вас оно есть, то все в порядке - просто надо немножко подождать.

удачи вам! пусть эмбриончик покажется в ближайшее время!

Девочки ,спасибо!
Записалась на 24-е на УЗИ. Ждем и надеемся, что подрастет моя козявочка и ее рассмотрят.

ZebRRa
подрастет моя козявочка и ее рассмотрят.

Так и будет)))Рановато вы просто на узи пошли.Ща постоянно темки появляются-то вообще плодного яйца в матке не видят,то эмбриончика,то сердцебиения.Самалично такую создавала))))))))))))))))Ну по разному малышики развиваются,надо всего навсего чуточку подождать.И будет Вам СЧАСТЬЕ))))))))

У меня тоже не увидели в 6 недель, тоже темку тут создавала, испереживалась вся 2 недели только об этом и думала... Спрашивается, а что так рано на узи пошла???? в 8 недель врач на приеме меня пощупала и сказала все гуд, узи повторять не надо. Сейчас уже 17 неделек, первые шевелюшки))) Чего и вам желаю))) Все хорошо будет, не переживайте

Нашли моего малышастика!!!!!=))) Сердечка колотится, как у космонавта

Как здорово!хорошей вам беременности и легких родов:)

ZebRRa

поздравляю вас! легкой беременности и родов! В срок родить красивого и здорового малыша!

ZebRRa
Нашли моего малышастика!!!!!=))) Сердечка колотится, как у космонавта

:y_0018: :y_0019: поздравляю! пусть растет на радость маме и папе здоровеньким малышом! :) Легкой беременности и родов!

Девочки! Всем огромное спасибо!!!! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

бегайте поменьше на узи на ранних сроках - сбережете нервы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы